Страница 5 из 6

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 1:44 pm
Belocerkovich
Спасибо за рецепт :Rose: Девочки, кто-нибудь делал из этого сыра чиз-кейк?

СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 12:12 pm
Innulya
Belocerkovich писал(а):Спасибо за рецепт :Rose: Девочки, кто-нибудь делал из этого сыра чиз-кейк?

Пожалуйста, для чизкейка этот сыр подходит отлично, только соли не добавляйте или самую малость.

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 8:00 am
naf_naf
Вот такой вкусненький тортик получился с начинкой из вашего сыра ! Спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 10:43 pm
Innulya
naf_naf писал(а):Вот такой вкусненький тортик получился с начинкой из вашего сыра ! Спасибо :Rose:

Анечка, аппетитный торт, здорово! :good: :friends:

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 9:29 pm
алёнка88
А в суши - роллах такой сыр можно использовать?

СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 11:57 pm
Innulya
алёнка88 писал(а):А в суши - роллах такой сыр можно использовать?

Думаю можно попробовать!

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 6:03 pm
Smilla
Инна,а не будет очень жидко? Поставила ваш сырок,а все утекает сквозь марлю и дуршлаг((( Боюсь,так и утечет весь мой несостоявшийся сыр ((( Или у него просто выход очень маленький? И что делать с отцеженной жидкостью? Там ряженка и сыворотка...*хнык

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 4:44 pm
Smilla
Ответа не дождалась,отчитываюсь по факту: на вкус-отменно! Нежный,сливочный, я еще кол-во соли уменьшила и добавила сушеный измельченный укроп.Ням-ням! Но получилось его ну очень мало! Или это на мой непривычный взгляд только так?)) Выкладываю фотку,это то,что получилось из указанного в рецепте количества продуктов.Но ,как говорится,мал золотник, да дорог)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 12:55 am
Innulya
Smilla писал(а):Ответа не дождалась,отчитываюсь по факту: на вкус-отменно! Нежный,сливочный, я еще кол-во соли уменьшила и добавила сушеный измельченный укроп.Ням-ням! Но получилось его ну очень мало! Или это на мой непривычный взгляд только так?)) Выкладываю фотку,это то,что получилось из указанного в рецепте количества продуктов.Но ,как говорится,мал золотник, да дорог)))

:good: :friends:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:20 am
Оксана5403
И я в субботу "испробую" приготовить. :daisy: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 11:49 am
galinalazkova
а я просто замораживаю кефир, а потом на сито размораживаю.кроме чудесного крема, замечательная сыворотка на блины.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 7:50 pm
Smilla
galinalazkova , и что, правда получается стоящая вещь?Уж больно простота рецепта соблазнительная O:-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 11:15 am
galinalazkova
сама сначала не поверила. сейчас завтракаю только так.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 9:05 pm
Innulya
galinalazkova писал(а):сама сначала не поверила. сейчас завтракаю только так.

:good: :girl_yes: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:21 am
Navinka
а если добавлять туда специи (укроп там, чеснок), чтоб было похоже на магазинное с добавками то их сразу класть или когда уже готовый будет?