Страница 4 из 6

Re: Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 12:36 am
Barbie
А этот крем-сыр подойдет для приготовления тирамису? :oops:

Re: Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 10:53 am
Innulya
Barbie писал(а):А этот крем-сыр подойдет для приготовления тирамису? :oops:

Я думаю можно попробовать.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 10:39 am
[Алинка]
Innulya, скажите, пожалуйста, а сколько такой сыр можно хранить?

Re:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 5:54 pm
Innulya
[Алинка] писал(а):Innulya, скажите, пожалуйста, а сколько такой сыр можно хранить?

Алина, у нас он не задерживается,но думаю на верхней полке холодильника хранить можно несколько дней, а там пробуй. :girl_pardon: :friends:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 6:10 pm
[Алинка]
Спасибо, обязательно приготовлю :)

Re:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 8:00 am
Innulya
[Алинка] писал(а):Спасибо, обязательно приготовлю :)

Алиночка, готовь на здоровье!

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 11:41 pm
марго-м
На днях купила ряженку и помню,что где-то был рецепт,а тут такая находка!!! :good: Завтра же приступлюк готовке

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 1:30 pm
Innulya
марго-м писал(а):На днях купила ряженку и помню,что где-то был рецепт,а тут такая находка!!! :good: Завтра же приступлюк готовке

:good: :girl_yes: :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 11:02 am
Irina 11
Вчера сделала твой сырок, очень понравилось!!!Спасибки за рецепт!!!! :good:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 9:28 pm
Innulya
Irina 11 писал(а):Вчера сделала твой сырок, очень понравилось!!!Спасибки за рецепт!!!! :good:

Ирочка, очень приятно! :friends:

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 12:50 am
марго-м
Инночка!Огромное спасибо за рецепт!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: У меня как раз дома стоял крем-сыр магазинный,поэтому было с чем сравнивать.Да что там говорить,сравнению не подлежит :pardon: 1:0 в пользу самодельного сыра:вкус нежнее,более сырный,магазинный сыр отдаёт (по сравнению с домашним) содой :bad: Поэтому выбор очевиден,хотя муж настолько скептически был настроен:как можно, не сварив, получить сыр :lol: :lol: :lol: Однако я показала,что могу быть волшебницей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: благодаря тебе :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 11:21 am
_Анюта_
Инна, и я несу большое спасибо :daisy: , конечно у каждого свои ощущения, но для меня это ностальгия далекого детства - тетушкина сметана, в которой все стоит, не только ложка (если твой сыр сделать без соли) Спасибо просто огроменное :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 11:16 am
Innulya
марго-м писал(а):Инночка!Огромное спасибо за рецепт!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: У меня как раз дома стоял крем-сыр магазинный,поэтому было с чем сравнивать.Да что там говорить,сравнению не подлежит :pardon: 1:0 в пользу самодельного сыра:вкус нежнее,более сырный,магазинный сыр отдаёт (по сравнению с домашним) содой :bad: Поэтому выбор очевиден,хотя муж настолько скептически был настроен:как можно, не сварив, получить сыр :lol: :lol: :lol: Однако я показала,что могу быть волшебницей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: благодаря тебе :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

Маргарита, я очень рада, что получилось и понравилось и мужу показала, в общем молодец! :good: :Bravo: :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 11:17 am
Innulya
Анюта Ярославль писал(а):Инна, и я несу большое спасибо :daisy: , конечно у каждого свои ощущения, но для меня это ностальгия далекого детства - тетушкина сметана, в которой все стоит, не только ложка (если твой сыр сделать без соли) Спасибо просто огроменное :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

На здоровье! :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 1:11 pm
Virgo999
И я присоединяюсь ко всем выше сказанным СПАСИБАМ!!! :Rose: Делала ваш сырок уже 2 раза, съедается моментально, потому что очень вкусно, нежно, к утреннему кофе самое то, что нужно!!! И без всякий особых затрат-усилий. Буду делать еще!!!