Шницель римский из сыра.

Модератор: Модераторы

Шницель римский из сыра.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт май 22, 2009 5:03 am

Изображение


Любой твердый сыр, на ваше усмотрение и кому какой по вкусу.
200 - 400 гр ( в зависимости выбранного колличества порций)
1 яйцо
панировочные сухари
масло сливочное или маргарин для жарки
лук зеленый
1 помидор
картофель отварной

Ломти сыра панируем в яйце и сухарях , и обжариваем с обеих сторон.
Подаем, посыпав рубленым луком и обложив ломтиками помидоров и отварным картофелем.
Вкус просто потрясающий, шницель хорош, как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде, можно использовать как бутерброд : хлеб, сливочное масло, свежий ломтик помидора, шницель и посыпав все рубленым луком и зеленью.
Сытное и довольно легкое блюдо.
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение kalenova » Пт май 22, 2009 12:11 pm

а у меня они расползаются по сковороде... :oops:
вкус просто потрясающий, но некрасиво смотрится... :girl_blush:
толстыми надо делать ломти сыра? :girl_pardon:
Аватара пользователя
kalenova
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб май 23, 2009 7:38 am

kalenova писал(а):а у меня они расползаются по сковороде... вкус просто потрясающий, но некрасиво смотрится... толстыми надо делать ломти сыра?

Катюш, да необходимо отрезать ломтики потолще ( гдето по 2-3 см в толщину), хорошо смочив в яйце, затем обильно обваливаешь в панировочных сухарях ( можешь сделать эту процедуру дважды). Наливаешь на сковороду масло и на сильном огне поджариваешь с обеих сторон ( смотри, чтобы не пригорело ( если будешь жарить на медленном огне, тогда сыр просто начнет плавиться.) Удачи! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.


Шницель римский из сыра.

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron