Всем привет! Я сегодня к Вам с вкусненьким сладеньким Делать быстро, просто и легко!!! Надеюсь Вам понравится!!!
Для фруктового желе:
1 пакет полуфабриката ягодного желе 90 г.
200 г. молока или 10 процентных сливок
100 г. воды
Для желе из творога:
500 г творога, 50 мл воды
100 г сахара
2 ст. ложки с горкой желатина
200 г. молока или 10 пр. сливок
100 г воды
ванилин щепотку
Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 100 г кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 200 г чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму. Поставить в холодильник до застывания.
Пока застывает делаем творожное желе. Творог растереть с сахаром, молоком и ванилином(я делала в комбайне). Желатин растворить в горячем воде 100 г., слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.
Когда торт остынет, поместить форму на несколько секунд в горячую воду, перевернуть и выложить на блюдо, украсить цукатами или мармеладом или чем-то другим.
Подаём на стол и наслаждаемся!!!
Приятного аппетита! С уважением Инна!