Жареный Адыгейский сыр

Модератор: Модераторы

Жареный Адыгейский сыр

Сообщение Татун » Чт май 07, 2009 2:22 pm

Адыгейский сыр - это мягкий сывороточный сыр, обладающий кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией. Богат белками и кальцием.

Нам понадобится:

Адыгейский сыр
Растительное масло для жарки
Брусничное или клюквенное варенье/джем

Нарезать адыгейский сыр небольшими прямоугольниками.
В небольшом количестве масла обжарить сыр с обеих сторон (не зажаривать!), выложить на блюдо, сверху полить брусничным или клюквенным вареньем/джемом.
Подавать желательно в горячем виде.
IMG_4038_resize.JPG
Приятного аппетита!

Kactanka, Янна (21 Sep 2011), Оленька+ (28 May 2012), Миоко (14 Jul 2013), Счастливая (09 Oct 2013), lencha74 (17 Dec 2013), Tata-K (13 Mar 2014), Натаsha79 (07 Nov 2015), Фисуля (26 Mar 2017)
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Наталия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Надежда-Тверь » Чт май 07, 2009 2:36 pm

Очень вкусно! Спасибо за рецепт! А я еще делаю так: вначале на сковороде жарю лук (на любителя можно вместо лука взять чеснок) до хорошего золотистого цвета. Потом с помощью шумовки лук убираю, а на масле жарю сыр. Получается очень вкусная закуска!
Аватара пользователя
Надежда-Тверь
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 7 май 2009
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение europe_13 » Чт май 07, 2009 2:56 pm

Никогда не покупала адыгейский сыр. Надо поробовать. :daisy:
Аватара пользователя
europe_13
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 29 сен 2008
Откуда: Беларусь, г.Брест
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Марина

Сообщение Паника » Чт май 07, 2009 3:49 pm

Натусь, а мы просто ,без варенья с кофе утричком мммммм :good: .
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Elune » Чт май 07, 2009 10:08 pm

Татун
Наташенька,он так аппетитно выглядит,он то и без обжарки вкусненький,но я думаю что в таком виде это будет бесподобно.Спасибо за рецепт. :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kactanka » Ср дек 01, 2010 10:14 am

Татун Наталия, это очень вкусно, вчера на ужин пожарила, всем домашним понравилось. И что больше всего мне понравилось - это то, что панировать не надо, просто бросил на сковороду и через 3 минуты - кушать подано
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Янна » Ср окт 12, 2011 5:37 pm

Татун
Наталия, сыр очень люблю жареный :good: :vkusno: !!!
Kactanka писал(а):И что больше всего мне понравилось - это то, что панировать не надо, просто бросил на сковороду и через 3 минуты - кушать подано

Согласна на 100% :girl_yes:
DSC01585.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 6679
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21566 раз.
Поблагодарили: 14228 раз.
Имя: Яна

Сообщение Янна » Сб май 26, 2012 8:43 pm

Вкусненько :vkusno: !
DSC05365.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 6679
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21566 раз.
Поблагодарили: 14228 раз.
Имя: Яна

Сообщение Morskaya » Сб мар 30, 2013 4:16 am

Еще давно пробовала жарить сыр. Решила повторить. Вкусно, спасибо :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1368 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Сб июл 13, 2013 11:23 pm

Наталия, спасибо большое за рецепт :daisy: Это не просто вкусно, это очень вкусно =@
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19999 раз.
Имя: Вероника

Сообщение OlgaL » Чт июл 18, 2013 2:25 pm

с брусничным вареньем очень вкусно! :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 3650 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср окт 09, 2013 5:18 pm

Часто его готовлю, очень нравится :good:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19999 раз.
Имя: Вероника

Сообщение InLove » Пн окт 21, 2013 8:38 pm

Неожиданно вкусно!!!!! :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good:
Вложения
IMG_4938.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6534
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10234 раз.
Поблагодарили: 11286 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вт окт 29, 2013 3:35 pm

Спасибо за рецепт, вкусно получилось
untitled_29.10.13_002.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15046
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15706 раз.
Поблагодарили: 22580 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Ср окт 30, 2013 7:01 pm

Еще раз спасибо
untitled_29.10.13_009-2.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15046
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15706 раз.
Поблагодарили: 22580 раз.
Имя: Олеся


Жареный Адыгейский сыр

Вернуться в Блюда из творога и сыра