Сырники "Апельсиновые"

Модератор: Модераторы

Сырники "Апельсиновые"

Сообщение tlt-nataliya » Вт май 05, 2009 6:23 am

Это ОЧЕНЬ вкусные сырнички! Уверена, что не разочаруетесь! :)

250 грамм творога
1яйцо
5ст.л манки
4-5ст.л сахара
щепотка соли
1ч.л разрыхлителя
ванилин
1ст.л меда
3ст.л муки
2шт. среднего размера моркови
цедра одного апельсина

Смешать творог, яйцо, разрыхлитель, манку, сахар, соль, мед и ванилин. Добавить сырую морковь, натертую на мелкой терке и цедру апельсина. Тщательно перемешать и добавить муку. Должна получится густая масса. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле с 2х сторон. Подавать теплыми.
Очень вкусно со сгущенкой! :vkusno:
Вложения
293.jpg

GlorisTreid (05 Aug 2011), Staranna (27 May 2012)
Аватара пользователя
tlt-nataliya
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Leonya » Вт май 05, 2009 7:34 am

Да-да-да, это очень вкусно!!! :good: :good: :good: Только я делаю с цедрой лимона, тоже очень вкусно :girl_blush:
Аватара пользователя
Leonya
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение JUVS » Вт май 05, 2009 7:51 am

обожаю сырнички :vkusno:
Аватара пользователя
JUVS
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Россия. Самарская.обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LuIeka » Вт май 05, 2009 11:06 am

На пачку творога - 3 ст.ложки манки + 3 ст.ложки муки- это О-о-о-очень много! Даже если туда добавить пару морковок. На мой взгляд достаточно 1ст.ложки манки и пару ложек муки :girl_yes: . Чем лучше будет творог, тем сырники будут вкуснее .
С морковкой и цедрой- вкусно, и с тыквой тоже вкусно будет :vkusno:
Аватара пользователя
LuIeka
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Имя: Людмила

Сообщение tlt-nataliya » Вт май 05, 2009 12:49 pm

LuIeka писал(а):На пачку творога - 3 ст.ложки манки + 3 ст.ложки муки- это О-о-о-очень много! Даже если туда добавить пару морковок. На мой взгляд достаточно 1ст.ложки манки и пару ложек муки

Ну это зависит от творога. Я муки даже чуть больше добавила, т.к. масса получилась жидковата, и из нее было нереально слепить сырнички
Аватара пользователя
tlt-nataliya
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Алматинка » Вт май 05, 2009 4:23 pm

Мои мужички просто тают от сырников, завтра попробую, по вашему рецептику :good: :Rose: :photo:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Tanuxa » Вс май 10, 2009 11:56 am

Сделала.Как по мне,то получается вкусно,но сладковато.В следующий раз меньше сахара положу.Если творог рассыпной,суховатый,то конечно муки и манки можно меньше.Спасибо!
Аватара пользователя
Tanuxa
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 28 дек 2008
Откуда: г.Ялта, Крым
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morellato » Чт май 29, 2014 11:14 pm

Классные сырнички! Только вот формовать руками у меня никак... Но нам и так хорошо!;))
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
Morellato
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 май 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Lena


Сырники "Апельсиновые"

Вернуться в Блюда из творога и сыра