творог - 600г
сливочное масло - 150г
сахар - 1/4 стакана
сметана - 1/2 стакана
сгущенное молоко - 1/2 банки
изюм
ванилин
Творог, масло и сахар разбила в блендере до однородной массы, добавила сметану, сгущенное молоки, изюм, еще немного пробила. Всю массу выложила в форму, у меня спец. формы нет,
я в дуршлаг в 2 слоя положила марлю, в нее вылила массу( она жидковатая), поставила все это приспособление над кастрюлькой. Дала стечь часа 2, затем накрыла марлей, положила ровную крышку и сверху гнет( банку с вареньем, 0,7), вынесла на балкон. Через 15 часов гнет сняла, пасху перевернула на тарелочку и украсила.
С праздником всех.