Модератор: Модераторы
miss shoko писал(а):Инна,скажите,пож-та,а творог какой жирности брать?
Innulya писал(а):творог - 600г
Janeta2 писал(а):Иннуля, привет! Когда ты все успеваешь и маленький, и пирожки, и пасха, и куличи ... Рецепт я скопировала. Спасибо!!!
ляльчик писал(а):Иннуля,пасха у тебя !Я тоже на сгущенке без яиц делаю,еще миндальную крошку добавляю.
csillag писал(а):вкусно то как!!!!!жаль сгущёнки нет здесь
Marin4ik писал(а):Innulya писал(а):творог - 600г
очень люблю творог, да ежЁ со сгущЁнкой, да ещЁ так красиво !!! Спасибо!!!
jelena25 писал(а):Привет Иннусик обожаю любую пасху особенно со сгущенкой
спасибки тебе огромное
pirinka писал(а):Иннуля, Вы настоящая рукодельница. Не перестаю удивляться Вашей фантазии и трудолюбию.
Елена писал(а):Инна,привет!
Сделала сейчас эту вкусняшку,а сколько ее под гнетом держать?
Хочу на ночь оставить или еще дольше надо?
Innulya писал(а):на ночь достаточно и в холодильнике
Innulya писал(а):Очень вкусно!!!
Вернуться в Блюда из творога и сыра