Маринованный итальянский сыр

Модератор: Модераторы

Маринованный итальянский сыр

Сообщение Татун » Пн апр 06, 2009 7:30 am

Спасибо Лене (mycbka) за идею!
Вот нашла ещё один вариант маринованного сыра :oops:
IMG_3843_resize.JPG
Нам потребуется:

Итальянский твёрдый сыр (любой Итальянский сыр на красном вине)
Оливки (с косточкой)
Майоран
Розмарин
Ягоды можжевельника
Веточки от укропа
Черный перец горошком
Морская соль
Чеснок 5-6 зубчиков
Перец чили
Красный винный уксус 2 ст. ложки
Оливковое масло
IMG_3827_resize.JPG
Сыр нарезать кубиками, с оливок слить рассол, перец чили очистить от семян
IMG_3828_resize.JPG
Все ингридиенты присыпать морской солью
IMG_3830_resize.JPG
Складывать в банку слоями, пересыпая приправами
IMG_3834_resize.JPG
Залить маслом и добавить уксус.
Банку периодически надо переворачивать, чтобы масло попадало на весь сыр. Дать настоятся сутки.

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Barbariska4 » Пн апр 06, 2009 8:58 am

Просто замечательный рецепт.И очень :good: красиво!
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Лило » Пн апр 06, 2009 11:10 am

ой, как вкусно :vkusno: , что даже плакать хочется :cry: :D . А что такое "любой итальянский сыр на красном вине"? Не разбираюсь в этом, может быть дадите названия таких сыров? Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Татун » Пн апр 06, 2009 11:47 am

Ольга! Совершенно вылетело из головы название этого сыра :oops: Я обязательно напишу, продаётся он в любом хорошем супермаркете.
Сыр этот твёрдый и с лёгким ароматом вина :)
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Еленушка » Пн апр 06, 2009 11:55 am

Татун
Ой не практиковала!!! Сделаем!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Innulya » Пн апр 06, 2009 1:33 pm

Татали, это здорово!!!!!!!!!!! :good: :vkusno: :friends: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Татун » Пн апр 06, 2009 1:56 pm

Спасибо большое :daisy:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение aliza » Пн апр 06, 2009 3:12 pm

Татун
Какая красота!!! :good: :Bravo: Представляю,как вкусненько!!! :vkusno: Наталья,спасибо за рецептик!!! :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Svettall » Чт июн 24, 2010 9:05 am

ой, как вкусно , что даже плакать хочется . А что такое "любой итальянский сыр на красном вине"? Не разбираюсь в этом, может быть дадите названия таких сыров? Спасибо за рецепт
Пекорино :pardon: ( если не ошибаюсь) :Rose:
Аватара пользователя
Svettall
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана


Маринованный итальянский сыр

Вернуться в Блюда из творога и сыра