Хочу поделиться с Вами рецептом тарталеток. Тесто получается очень нежным и мягким, а начинка очень ароматной.
Понадобится
Для теста: 250гр. муки, 200гр. сливочного масла, 2 сырых белка, 2 стол.ложки воды, 0,5 ч.л. соли, растительное масло для смазывания формочек.
Для начинки: 200гр. творога, 150гр. сыра, 2 желтка, 0,5 стол.ложки манной крупы, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Соединить муку и масло, порубить ножом. Добавить белки, воду, соль и замесить тесто.Сформировать шарики, из них сделать лепёшки и выложить в формочки для кексов, смазанные растительным маслом. Распределить тесто по дну и бортикам.
Приготовить начинку: Сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с творогом, желтками, манкой и чесноком(через пресс).Выложить начинку в формочки с тестом.
Выпекать тарталетки в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до золотистой корочки.