Страница 12 из 14

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 12:19 pm
Evilina
Cделала пол-порции, очень вкусно, спасибо за рецепт!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 7:16 pm
Asi75
Оля, принесла отчётчик, нарвалась на рецепт с подачи Кулинарного алфавита, и сделала. В начале половинную порцию, на пробу, муж и сын так распробовались, что пришлось ночью варить вторую половину, что б на следующий день гостям на стол поставить, всем очень понравилось, брат мужа пригрозился надавать мне козьего молока (у него свои козы), шоб я ещё сыр варила %) , думаю с козьим тоже неплохо получится (тут у нас со свежим коровьим туговато будет). Перед подачей сыр полила оливковым маслом, было ооооооооочень вкусно. Спасибо тебе за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Imagen 164.jpg

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 12:20 am
Оксана5403
Большущее спасибо !!! В субботу иду покупать молочко домашнее и постараюсь приготовить. Спасибо !!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 8:30 pm
Katiusha82
Оля, спасибо-преспасибо! Отчитываюсь, сегодня воспользовалась Вашим рецептом. Простите, но фото нет. Жалею только о том, что делала половину порции. Сыра получилось так мало, что пока с сестрой мужа и ребенком распробовали, фотографировать уже было нечего. :cry:
Сыр - вкуснотень!!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 12:25 am
Katiusha82
Снова делала это замечательный сыр. Теперь уже, не боясь, из 2 литров молока.
И в этот раз попробовала небольшой кусочек замочить в соленом рассоле с итальянскими травками, так как в прошлый раз некоторые высказались на тему малого количества соли. Больше такой процедуры делать не буду, не понравился сыр после рассола. Он стал водянистый и, как будто, менее жирный. В общем, принимайте фото. И очередное спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 4:35 pm
Олюка
Katiusha82 Сыр очень красивый получился! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:25 pm
Люсенок
Оля твой сыр делаю регулярно, вот только отчеты не всегда приношу
В этот раз успела сфотографировать
27.07.2011 016.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 8:08 pm
AnCoLia
Оленька, сыр просто прелесть, очень понравился, буду чаще приходить к тебе :girl_yes: :daisy:
P6174085.JPG

P6174093.JPG

PS: Делала пол нормы. Получилось 750 грамм сыра, но соли добавляла 3 ч.л. И ещё добавляла немного сушёного тимьяна, хотела суш. эстрагон, но у меня очень мало было :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 10:22 pm
AnCoLia
Оленька, я опять сыр принесла. На этот раз полную порцию сделала, из менее жирного молока,СТЕРИЛИЗОВАННОГО (и в прошлый раз тоже!) Получилось 820 грамм, и добавляла сушёный эстрагон.
Спасибо тебе :daisy:
P6204062.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 5:35 pm
куколка2900
Оля снимаю :hi: рецепт =@ пошла купила домашнее молоко и сделала пол порции.....всему семейству понравилось.... :Yahoo!: только мне было соли мало....в следующий раз сделаю полную порцию и соли больше положу.....большое спасибо :curtsey:

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 2:51 pm
куколка2900
Оля тащу отчётик!!!! :photo: делала полную порцию и немного больше соли положила :friends: спасибо

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 12:45 pm
душкаЛи
Всё никак не доберусь на рынок за домашней брынзой...А тут вдруг попался ваш рецептик. Сегодня же куплю всё необходимое и сделаю такой сырок. Судя по прочитаным :photo: отчётам, думаю мне понравится. Спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 6:23 pm
Женееечек
Оля спасибо большое за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 4:53 pm
Knopka25
спасибо за рецепт :daisy: делала полпорции, только соли маловато добавила, надо будет повторить :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 8:31 pm
AnCoLia
Спасибо :daisy: