Страница 11 из 14

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 1:23 pm
magdi
Вот хотела спросить, мы покупаем молоко в упаковках, под типа веселый молочник в России, но что там написанно я не знаю (по китайски не понимаю :crazy: ) такое молоко сойдет или нет?..

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 7:21 am
Олюка
magdi
magdi писал(а):мы покупаем молоко в упаковках, под типа веселый молочник в России,

Мадина а вы попробуйте приготовить пол порции на пробу, или треть если сильно дорого. Если получится значит все нормально, я просто не знаю какое у вас молоко по качеству, может окажется и хорошим! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 5:29 pm
Gazela
ух ты как здорово!!!!сегодня нашла этот рецепт-на днях попробую приготовить.спасибо большое :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 8:24 am
Mania
Оля, я с отчетом!! Вкусно как адыгкейский сыр, а как просто готовить!!!!!Давно собиралась, а здесь ты.... Спасибо за рецепт!!
Изображение 175.jpg

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 10:25 am
Олюка
Mania
Mania писал(а):Спасибо за рецепт!!

Не за что! Очень рада что все получилось! :daisy: :daisy: :daisy:

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 7:45 pm
springenergy
Lady Schumacher писал(а):Ну что ж....пора повторять :)
А научите молоко кипятить грамотно, а? :oops:
Я просто его никогда не кипятила, т.к. на вкус не переношу ни в горячем виде (даже как лекарство) ни в кашах....Чо оно пригорает? Я постоянно помешивала :(



Чтоб молоко не пригорело, на дно емкости в которой будет кипятиться молоко налить немного воды, когда она закипит влить молоко и не мешать, дальше как обычно! :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 3:37 pm
vikavova
сегодня сделала по вашему рецепту брынзу,только недавно ее поставила в холодильник,но решила посмотреть что у меня получилось,она у меня почему-то крупинками,у вас такая гладкая и красивая,а у меня не такая,может я что-то сделала не так? или когда она уже будет готова,то будет токая-же? :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 6:37 am
Олюка
vikavova Вика если судить по фотоотчетам девочек то у некоторых тоже получается крупинками...Я даже не знаю почему так, у меня несколько раз тоже так получалось, может это от молока зависит. :girl_pardon: :girl_pardon: Но на конечный вкус это не повлияет. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 1:18 pm
vikavova
спасибо за ответ :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 10:27 am
KatrinS
прочитала все отзывы и сырки такие прекрасные, :daisy: обязательно приготовлю, у меня сынишка любит сыр, думаю ему понравится! спасибо за рецепт!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 7:10 pm
KatrinS
приготовила сырок, я в восторге, мои мужчины скоро придут с гулянья, вот им угощение, уверена что им понравится, особенно сынишке! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 10:14 pm
Люсенок
Оля готовила в очередной раз твой сыр. Уже сбилась со счета сколько раз я его готовила
IMG_3392.jpg

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 1:58 pm
Олюка
Люсенок
Люсенок писал(а):готовила в очередной раз твой сыр.
Какой он у тебя красивый! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 2:21 pm
Люсенок
Олюка писал(а):Какой он у тебя красивый!

:oops: засмущала... я его когда в первый раз делала положила под пресс, а теперь просто отвешиваю и сколько хватает сил закручиваю марлю и ложу в холодильник на ночь, вот и получается такой шарик

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 4:42 pm
Олюка
Люсенок
Люсенок писал(а):вот и получается такой шарик
Суперский, как из магазина! :Bravo: