Страница 10 из 14

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 6:45 pm
KUZIK
nike 777
Рамиль его ложкой не намажешь и не сьешь :) , он ножом режится :good: По вкусу это не творог а как творожные сыры, это очень нежный и вкусный сыр. На российский или голандский это не похоже, но тоже очень вкусно. Вы попробуйте на литр молочка сделать (пол-порции), а там и решите вкусно это вам или нет. У меня мой малыш лопает этот сыр начал его кушать когда ему было наверно 8,5 месяцев или 9, нам очень нравится всей семье. Я соль просто много не кладу на всё порции в 2 литра молока 1 ст.л. с махонькой горочкой. Я выше показывала фото что я жарела этот сыр, картошку им фаршировала. Он не плавится так что для пицы не подойдёт :girl_nea: В пирог я бы добавила, он там таким кусочком как отрежите и положите так и будет просто станет горячим после духовки и ещё нежнее, но ни куда не выплывет и не расползётся. :good: А да если не переваривать то натерке его не натрёшь, только кусочками в салат резать. Я и салат с ним делала вкусно :vkusno:

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 4:02 pm
Олюка
KUZIK
Светуль спасибо за пояснения! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 7:32 pm
KUZIK
Да незачто :D :friends: Я постоянно твой сыр готовлю :vkusno: :vkusno: :vkusno: раза два на недели а то и три карапуз его лопает только пыль стоит. Я уже чего только с ним не готовила вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 2:20 pm
Dafina
Олечка, опять делала твой сырок - вкусненько как всегда, еще раз спасибки!

Изображение

Изображение

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 4:28 pm
Олюка
Dafina
Dafina писал(а):вкусненько как всегда

Олечка у тебя красиво как всегда! :good: :good:

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 3:30 pm
Алла79
Принимайте и мой сырок. Очень вкусно. А когда делала во второй раз - добавила петрушку.

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 8:51 pm
Алла79
И еще, по вкусу очень напоминает адыгейский сыр. Мой второй вариант с петрушкой вообще объеденье. Спасибочки за замечательный рецептик. :good:

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 7:22 am
Олюка
Алла79
Алла79 писал(а):Принимайте и мой сырок.

Аллочка замечательный сыр! :Bravo: :good:

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 10:48 pm
Lady Schumacher
Оля! Убери этот рецепт отсюда!!!! Я устала делать его раз в 3 дня!!!!!!!!!! Никакой личной жизни!!!!!!!!! И так поесть, и в салат...да сколько можно???
P.S. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo:

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 10:36 am
Олюка
Lady Schumacher
Lady Schumacher писал(а):Убери этот рецепт отсюда!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Lady Schumacher писал(а):Я устала делать его раз в 3 дня!!!!!!!!!! Никакой личной жизни!!
:lol: :lol: :lol:

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 10:39 pm
ilem
Олюка сыр просто супер! :daisy: спасибо за рецептик, у меня даже мама попросила рецептик, она у меня просто спец по сырам :) , только вопрос, надо ли помешивать при готовке у меня получились немного подгоревшие "катышки" от молока? ак этого избежать?

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 8:56 am
Олюка
ilem
ilem писал(а):надо ли помешивать при готовке у меня получились немного подгоревшие "катышки" от молока? ак этого избежать?

Танечка очень рада что вам понравился сыр!
Молоко лучше нагревать в толстостенной кастрюле,конечно хорошо помешивать чтобы не пригорело,я в последнее время делаю так,перед тем как кипятить молоко кастрюлю споласкиваю водой и не вытираю,наливаю молоко и кипячу,не пригорает,это я в журнале вычитала. :)

Re: домашний сыр- брынза

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 11:05 am
ilem
Спасибо большое за подсказку, следующий раз так и сделаю :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 8:43 am
OlgaL
Олечка,а как ты используешь сыворотку от молока?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 6:53 am
Олюка
OlgaL
OlgaL писал(а):а как ты используешь сыворотку от молока?

Я переливаю в банку, закрываю и ставлю в холодильник, храниться она там долго, почти неделю, а то может и больше.
Я пеку хлеб, блинчики, в общем что захочется спечь-а сыворотка уже есть! :)