Модератор: Модераторы
Dinulja писал(а):спасибо тебе большущее за рецепт
Innulya писал(а):для этого кружочка брынзы, что у тебя на фотке сколько нужно молока?
Олюка писал(а):InnulyaInnulya писал(а):для этого кружочка брынзы, что у тебя на фотке сколько нужно молока?
Я из 2-х литров сделала,по рецептику.Если хочешь чтобы был высокий сыр в небольшой друшлаг его положи под пресс.
Антошка писал(а):только он у меня такой желтый получился
Innulya писал(а):Олечка, спасибо!
Lady Schumacher писал(а):сделала аля греческий салат с этим сыром....чуть с вилкой не съели...рекомендую
Lana66 писал(а):нежный, яичный. Муженек правда сказал, что пресный творог, на сыр не похож.
Lana66 писал(а):Но с хлебушком (который тоже был испечен на сыворотке от сыра
Вернуться в Блюда из творога и сыра