Запеченные сырники с яблоками

Модератор: Модераторы

Запеченные сырники с яблоками

Сообщение Юляка » Сб фев 08, 2020 2:44 pm

сырники с яблоками.jpg


творог 400 г
яйца 2 шт
яблоки 2-3 шт
сахар 2-3 ст.л.
ванильный сахар 0,5 ч.л.
крупа манная 3-4 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
хлопья овсяные 1-1,5 стакан

Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Смешать творог с остальными ингредиентами до однородной массы, добавить яблоки, перемешать. Тесто должно хорошо держаться на ложке, но при этом остается довольно мягким и «творожным». Манки может уйти больше — это зависит от влажности творога.
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать круглые сырники,обваливая их в хлопьях.
Духовку нагреть до 180 градусов, противень застелить пекарской бумагой.
Выложить сырники на противень и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев.
Приятного!
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Фото-отчеты

Сообщение Юляка » Пн май 15, 2023 2:29 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
сырники с яблоками.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия


Запеченные сырники с яблоками

Вернуться в Блюда из творога и сыра