Творожная пасха с изюмом и миндалем
Добавлено: Вс апр 08, 2018 8:24 am
Всех с добрым и светлым праздником
Вышло вкусно, ароматно и сладко
Все ингредиенты комнатной температуры.
Состав:
Творог - 300 грамм
Изюм - 100 грамм
Ваниль
Молоко - 90 мл.
Масло сливочное - 30 грамм
Миндаль - 30 грамм
Приготовление:
Изюм замочить в кипятке на час, можно и больше, хорошо промыть.
Миндаль очистить, обжарить, нарубить.
Творог взбить с молоком и маслом, добавить ваниль, миндаль, изюм. Перемешать.
Застелить сито марлей. Выложить массу, утрамбовать. Накрыть марлей. Сверху положить тарелку и на нее поставить груз.
Убрать в холодильник на 12 часов, можно на сутки.
Приятного!
Вышло вкусно, ароматно и сладко
Все ингредиенты комнатной температуры.
Состав:
Творог - 300 грамм
Изюм - 100 грамм
Ваниль
Молоко - 90 мл.
Масло сливочное - 30 грамм
Миндаль - 30 грамм
Приготовление:
Изюм замочить в кипятке на час, можно и больше, хорошо промыть.
Миндаль очистить, обжарить, нарубить.
Творог взбить с молоком и маслом, добавить ваниль, миндаль, изюм. Перемешать.
Застелить сито марлей. Выложить массу, утрамбовать. Накрыть марлей. Сверху положить тарелку и на нее поставить груз.
Убрать в холодильник на 12 часов, можно на сутки.
Приятного!