Страница 1 из 1

Творожная пасха с изюмом и миндалем

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2018 8:24 am
ttchegolskaya
Всех с добрым и светлым праздником :Rose:

Вышло вкусно, ароматно и сладко :vkusno:

Все ингредиенты комнатной температуры.

Состав:

Творог - 300 грамм

Изюм - 100 грамм

Ваниль

Молоко - 90 мл.

Масло сливочное - 30 грамм

Миндаль - 30 грамм

Приготовление:

Изюм замочить в кипятке на час, можно и больше, хорошо промыть.

Миндаль очистить, обжарить, нарубить.

Творог взбить с молоком и маслом, добавить ваниль, миндаль, изюм. Перемешать.

Застелить сито марлей. Выложить массу, утрамбовать. Накрыть марлей. Сверху положить тарелку и на нее поставить груз.

Убрать в холодильник на 12 часов, можно на сутки.

Приятного! :daisy: