Сырники, малиновое варенье, сметана присыпанная пергой, бисквитная крошка.
Продукты:
Творог 9% - 180 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка.
Манная крупа - 20 гр(1 ст.л. без горки)
Творог пропускаем через мелкое сито. Смешать все ингредиенты кроме сахара, и отправить в холодильник на несколько часов. Манка разбухнет и уплотнит массу. Сахар не добавляем, что бы не тёк. Готовил на блинной сковороде, так удобнее их переворачивать. Охлажденное тесто смешиваем с сахаром, формуем шарики по 50 гр. Укладываем их на припыленную мукой поверхность, и формуем для последующей жарки. В этоге они получаются с кремообразной, жидкой начинкой. Приятного аппетита!