Сыр Брюност

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Пт фев 12, 2021 9:05 am

gena писал(а):
Троя писал(а):Он у меня не застыл
сыр б.jpg


Вот и у меня терпения не хватает доварить до застывания. Но нам и так вкусно, мы с чаем его употребляем, наберем немного на чайную ложечку и пьем вприкуску. ОЧЕНЬ вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

У меня достаточно быстро сварился, да я и не торопилась - кипел на среднем огне, помешивала периодически и всё. А на сковородке потом вообще почти сразу стал плавиться и собираться, хотя мне казалось, что тоже не застынет...Он из холодильника прямо твердый, когда режу, а потом полежит и более мягкий становится, но не жидкий и не как плавленый..

a_n_n_a (14 Apr 2021)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Троя » Пт фев 12, 2021 10:10 am

Юля, у меня темнеть стал сильно. У меня же сыворотка сладкая была, сахам мог подгореть..
Я еще видео смотрела, мне показалась, у меня уже такая же консистенция, как у повара)
Последний раз редактировалось Троя Пт фев 12, 2021 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Юляка (12 Feb 2021)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Пт фев 12, 2021 10:10 am

Юля, спасибо за разъяснения. :)

Юляка (12 Feb 2021)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Сыр Брюност

Вернуться в Блюда из творога и сыра