Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2017 3:41 pm
alentina
Немного пережарила, но все равно очень вкусные

СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2017 6:49 pm
Buchy
alentina писал(а):но все равно очень вкусные

А сметанки сколько :vkusno: Ольга, спасибо за отчет! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 8:26 pm
gena
photo_2020-04-24_20-02-43_новый размер.jpg


Олеся, это так вкусно, что на тарелку с противня при перекладывании, попало на 3 сырника меньше. :) :(

photo_2020-04-24_20-01-26_новый размер.jpg


Не жирные, вкусные, мягкие, сахара в меру (не люблю переслаженое). Готовятся просто. Это будет теперь мой любимый рецепт сырников. Заодно и сито свое новое опробовала. Год у меня лежало - оно хитрое такое. За ручку крутишь и перетирается - там сито металлическое лопаточка металлическая и валик деревянный. В общем, перетерла на раз. Теперь все время пользоваться ним буду.
Готовила как и Ксюша без масла. Набирала ложкой, бросала в муку, а после муки они отлично катались и даже не думали разваливаться, слава Богу.
Внутрь добавляла муку с отрубями (готовая такая), а формировала в цельнозерновой полбяной. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Ела без сметаны. Они и так, как в сказке "Вовка в тридевятом царстве", сами в рот проскакивали. :wink:

С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!! :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2020 6:06 pm
Buchy
Таня, спасибо за сырнички! Чудесные они у тебя! Я блендером творог пробиваю, сито у меня обычное, долго им получается. Я тоже за пост по сырникам соскучилась, пасхи творожные доели, теперь творог на сырники пущу.

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2020 6:54 pm
gena
Олеся, они просто восхитительные получаются!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2020 10:28 pm
gena
Олесечка, я снова с сырниками.

photo_2020-05-16_21-55-34_новый размер.jpg


На этот раз готовила с рисовой мукой и яйцо у меня только одно осталось.

photo_2020-05-16_21-55-35_новый размер.jpg


Сырники вкусные, но с пшеничной с отрубями мне больше понравились. Обваливала снова в цельнозерновой полбяной.

Зато мы их ели с джемом малиновым и ликером Вана Таллин -шоколад. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо!!! :)

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2020 11:07 pm
Buchy
Таня, спасибо тебе за сырнички, какое интересное у тебя дополнение! Почему-то ликер только в мороженое оплачу кладу, а вот с сырники да с вареньем это же невероятно вкусно должно быть :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2020 11:57 am
gena
Мы когда-то в молодости ели-пили ликер Вана Таллин (классический) с клюквенным желе из тюбика (еще в советское время). Я вспомнила и решила повторить. :)

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2020 12:22 pm
Buchy
Надо и мне попробовать, малинового и клюквенного джема нет, но брусничное варенье давно стоит, а ликер ещё дольше :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2021 9:09 pm
Янна
:vkusno: :daisy:
Сырники.JPG

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2021 1:04 am
Buchy
Янна Яна, спасибо, очень аппетитно! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2021 10:36 am
Milochka-kotik
Очень вкусные и нежные сырнички получились, я никогда раньше в них не добавляла тертое масло :girl_pardon: Да еще со свежим медком :vkusno: :daisy:
сырники.jpg

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2021 9:31 pm
Buchy
Milochka-kotik, с удовольствием бы угостилась твоими сырничками