Сырники

Модератор: Модераторы

Сообщение alentina » Сб июн 17, 2017 3:41 pm

Немного пережарила, но все равно очень вкусные
Вложения
сырники.JPG
Аватара пользователя
alentina
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 14 дек 2010
Благодарил (а): 1432 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Сб июн 17, 2017 6:49 pm

alentina писал(а):но все равно очень вкусные

А сметанки сколько :vkusno: Ольга, спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Пт апр 24, 2020 8:26 pm

photo_2020-04-24_20-02-43_новый размер.jpg


Олеся, это так вкусно, что на тарелку с противня при перекладывании, попало на 3 сырника меньше. :) :(

photo_2020-04-24_20-01-26_новый размер.jpg


Не жирные, вкусные, мягкие, сахара в меру (не люблю переслаженое). Готовятся просто. Это будет теперь мой любимый рецепт сырников. Заодно и сито свое новое опробовала. Год у меня лежало - оно хитрое такое. За ручку крутишь и перетирается - там сито металлическое лопаточка металлическая и валик деревянный. В общем, перетерла на раз. Теперь все время пользоваться ним буду.
Готовила как и Ксюша без масла. Набирала ложкой, бросала в муку, а после муки они отлично катались и даже не думали разваливаться, слава Богу.
Внутрь добавляла муку с отрубями (готовая такая), а формировала в цельнозерновой полбяной. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Ела без сметаны. Они и так, как в сказке "Вовка в тридевятом царстве", сами в рот проскакивали. :wink:

С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!! :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Вс апр 26, 2020 6:06 pm

Таня, спасибо за сырнички! Чудесные они у тебя! Я блендером творог пробиваю, сито у меня обычное, долго им получается. Я тоже за пост по сырникам соскучилась, пасхи творожные доели, теперь творог на сырники пущу.

gena (26 Apr 2020)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Вс апр 26, 2020 6:54 pm

Олеся, они просто восхитительные получаются!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Buchy (27 Apr 2020)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Сб май 16, 2020 10:28 pm

Олесечка, я снова с сырниками.

photo_2020-05-16_21-55-34_новый размер.jpg


На этот раз готовила с рисовой мукой и яйцо у меня только одно осталось.

photo_2020-05-16_21-55-35_новый размер.jpg


Сырники вкусные, но с пшеничной с отрубями мне больше понравились. Обваливала снова в цельнозерновой полбяной.

Зато мы их ели с джемом малиновым и ликером Вана Таллин -шоколад. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо!!! :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Сб май 16, 2020 11:07 pm

Таня, спасибо тебе за сырнички, какое интересное у тебя дополнение! Почему-то ликер только в мороженое оплачу кладу, а вот с сырники да с вареньем это же невероятно вкусно должно быть :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Вс май 17, 2020 11:57 am

Мы когда-то в молодости ели-пили ликер Вана Таллин (классический) с клюквенным желе из тюбика (еще в советское время). Я вспомнила и решила повторить. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Вс май 17, 2020 12:22 pm

Надо и мне попробовать, малинового и клюквенного джема нет, но брусничное варенье давно стоит, а ликер ещё дольше :)

gena (17 May 2020)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Янна » Ср июл 14, 2021 9:09 pm

:vkusno: :daisy:
Сырники.JPG
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Buchy » Вс июл 18, 2021 1:04 am

Янна Яна, спасибо, очень аппетитно! :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Milochka-kotik » Пт авг 06, 2021 10:36 am

Очень вкусные и нежные сырнички получились, я никогда раньше в них не добавляла тертое масло :girl_pardon: Да еще со свежим медком :vkusno: :daisy:
сырники.jpg
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Buchy » Ср сен 15, 2021 9:31 pm

Milochka-kotik, с удовольствием бы угостилась твоими сырничками
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Сырники

Вернуться в Блюда из творога и сыра