Полезные сочни

Модератор: Модераторы

Полезные сочни

Сообщение ttchegolskaya » Сб июн 27, 2015 7:03 am

По мне так полезная выпечка из творога ничуть не уступает классической. Пусть они не такие красивые, как из белой, пшеничной муки, но очень вкусные или это мои вкусовые рецепторы настолько странные? :crazy:

Продукты на тесто:
100 грамм ржаной муки
25 грамм льняной муки
25 грамм овсяной муки
110 грамм кефира
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин

Продукты на начинку:
240 грамм творога
2 белка
1 чайная ложка коричневого сахар
Ванилин, корица по вкусу
1 желток для смазывания сочней

Приготовление:
Замесить тесто из указанных ингредиентов.
Для начинки смешать все продукты.
Тесто раскатать толщиной 22 мм.
Вырезать круги, на половину выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой. Смазать желтком.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до румяности.
Приятного аппетита! :Rose:
Вложения
DSC04903.JPG

Ariana91 (01 Nov 2015)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб июн 27, 2015 7:56 am

ttchegolskaya писал(а):Продукты на тесто:
100 грамм ржаной муки
25 грамм льняной муки
25 грамм овсяной муки


отказ от пшеничной муки - это наше все :)
я только за!!!
вот бы еще льняную муку найти :D
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Tasynja » Сб июн 27, 2015 1:12 pm

Хороший рецепт! Люблю все полезное, а внешний вид это совсем не главное, главное польза( это не про Ваши сочни, т.к. Они очень красивые)!
Аватара пользователя
Tasynja
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 25 фев 2014
Откуда: Германия
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Tanja

Сообщение ttchegolskaya » Сб июн 27, 2015 3:38 pm

Ezix Soyegoff писал(а):
ttchegolskaya писал(а):Продукты на тесто:
100 грамм ржаной муки
25 грамм льняной муки
25 грамм овсяной муки


отказ от пшеничной муки - это наше все :)
я только за!!!
вот бы еще льняную муку найти :D


:)
Я использую пшеничную муку, но только 2 сорта. Готовые из нее изделия не очень красивые, но вкусные и полезное. Это главное!!!
Вы можете заменить ее ржаной или овсяной :)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение ttchegolskaya » Сб июн 27, 2015 3:39 pm

Tasynja писал(а):Хороший рецепт! Люблю все полезное, а внешний вид это совсем не главное, главное польза( это не про Ваши сочни, т.к. Они очень красивые)!

Спасибо :roll: Угощайтесь :Rose: Я тоже люблю все полезное. Шлак в себя закидывать как-то не совсем правильно...
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская


Полезные сочни

Вернуться в Блюда из творога и сыра