По мне так полезная выпечка из творога ничуть не уступает классической. Пусть они не такие красивые, как из белой, пшеничной муки, но очень вкусные или это мои вкусовые рецепторы настолько странные?
Продукты на тесто:
100 грамм ржаной муки
25 грамм льняной муки
25 грамм овсяной муки
110 грамм кефира
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин
Продукты на начинку:
240 грамм творога
2 белка
1 чайная ложка коричневого сахар
Ванилин, корица по вкусу
1 желток для смазывания сочней
Приготовление:
Замесить тесто из указанных ингредиентов.
Для начинки смешать все продукты.
Тесто раскатать толщиной 22 мм.
Вырезать круги, на половину выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой. Смазать желтком.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до румяности.
Приятного аппетита!