Вкусные и нежные сырники отлично разнообразят Ваш завтрак!
Ингредиенты:
350 гр творога
4-5 ст. ложек муки + для обваливания
2сл.л кокосовой стружки
1 яблоко
1 яйцо
4 ст.ложки коричневого сахара
1 ст.л лимонного сока
½ ч.ложки соды
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Нагреть сотейник, выложить в него яблоки, посыпать 2ст.л. сахара, полить лимонным соком и готовить, помешивая, до выпаривания жидкости.
3. Выложить яблоки на бумажную салфетку, обсушить.
4. Добавить в творог стружку, соль, яйцо, оставшийся сахар и перемешать до однородности.
5. Просеять муку и соду, высыпать в творожную массу, перемешать.
6. Добавить в тесто яблоки, перемешать. Сформировать сырники, обвалять в муке.
7. Разогреть сковородку, смазать маслом и обжарить сырники до подрумянивания с обеих сторон.
Приятного аппетита!