Плавленный сыр с беконом

Модератор: Модераторы

Сообщение аполинария2003 » Вс авг 03, 2014 3:59 pm

замечательный рецепт,очень вкусный!мои благодарности и отчетик
7.jpg

Svetik+++ (04 Aug 2014)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3961 раз.
Имя: ярослава

Сообщение apte4ka » Пн авг 04, 2014 9:35 am

Спасибо за чудесный рецепт! Получилось очень вкусно!!! :good:
Вложения
DSC_0192.jpg

Svetik+++ (04 Aug 2014)
Аватара пользователя
apte4ka
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Svetik+++ » Пн авг 04, 2014 5:42 pm

Девочки, спасибо за отчеты!
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11469
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5505 раз.
Поблагодарили: 11351 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Северина_ » Ср дек 17, 2014 9:33 am

У меня с грибами и итальянскими травами - просто обьеденье! Спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
O2tsa_Vynng.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение milkamars » Чт дек 25, 2014 5:52 pm

сделала с чесноком и зеленью-вкусно, но добавила слишком много чеснока((( :o
Вложения
IMAG8957.jpg
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Имя: mila

Сообщение Svetik+++ » Сб дек 27, 2014 11:59 am

Северина_ писал(а):У меня с грибами и итальянскими травами - просто обьеденье!

ммм. .с грибами -вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11469
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5505 раз.
Поблагодарили: 11351 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svetik+++ » Сб дек 27, 2014 12:00 pm

milkamars писал(а):сделала с чесноком и зеленью-вкусно
пикантный :)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11469
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5505 раз.
Поблагодарили: 11351 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Натаsha79 » Вт янв 27, 2015 11:30 am

Вместо бекона - измельченное мясо гуся, который днем ранее жарился в рукаве :crazy:
Творог был почти пастообразный, поэтому никакого намека на крупинки в сыре не было :D Но блендером пробивала два раза, на всякий пожарный
071.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1006 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья

Сообщение claps » Пт фев 13, 2015 1:29 pm

Света,спасибо,за сырок. Готовила 2 раза,без бекона правда, но с травками. Вкус действительно как у покупного,только полезнее,если можем было,ела б каждый день. :(
Аватара пользователя
claps
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 12 фев 2015
Откуда: Украина
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Катя

Сообщение Svetik+++ » Ср мар 04, 2015 11:20 am

Девочки, кушайте на здоровье!
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11469
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5505 раз.
Поблагодарили: 11351 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tatyana_piter » Вт мар 10, 2015 4:06 pm

Девочки, всем доброго времени суток! :hi: Наша семья тоже очень сильно любит плавл.сыр, ну я как заботливая жена и мама задалась вопросом- научится самой делать плавл.сыр))) :oops: Ваш рецепт мне очень понравился сразу, и решила готовить по нему. Все ингредиенты точно такие же, только я сразу все перебивала блендером погружным и вся смесь изначально получается однородной. Во время готовки мой плавл.сыр почему начинает "как бы распадаться" :sorry: , не знаю даже как и объяснить...в чем может быть причина? А то очень хочется тоже такой тягучий сырок)))
Аватара пользователя
Tatyana_piter
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Тыквочка » Вт мар 10, 2015 5:08 pm

Добрый день!
Очень хотелось бы делать такой сырок (плавленный мы любим, но из-за химии не берем), но меня смущает сырое яйцо.
Без него совсем никак? Нету у нас хороших, проверенных домашних яиц, которые бы не страшно было без термообработки есть.
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Svetik+++ » Сб апр 04, 2015 7:20 pm

Тыквочка писал(а):Без него совсем никак? Нету у нас хороших, проверенных домашних яиц, которые бы не страшно было без термообработки есть.

Сыр плавится 15 минут , так что термообработка есть :girl_yes:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11469
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5505 раз.
Поблагодарили: 11351 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Тыквочка » Сб апр 04, 2015 7:23 pm

Svetik+++ ой, я и не подумала, что водяной бани достаточно. Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение polissya » Вт апр 07, 2015 9:58 pm

Света, спасибо за рецепт!
У меня, правда, густовато получилось - бо творог очень жирный был, но получилось вкусно. Делала с бужениной и травками.
Дякую.!
Изображение

Svetik+++ (11 Apr 2015)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа


Плавленный сыр с беконом

Вернуться в Блюда из творога и сыра