Плавленный сыр с беконом

Модератор: Модераторы

Сообщение mahoni » Пт апр 05, 2013 1:57 pm

Светлана, спасибо за рецепт! :daisy: Сырок нам очень понравился, вкусно и просто! Получился похожим на магазинный! :) Только я его немного перегрела - густоват вышел, но на вкусе это не отразилось. :wink: Внутрь положила копчёную колбаску и зелёный лучок (что в холодильнике оказалось :oops: ). Однозначно буду делать ещё! Муж заказал сладкий! :)
Вложения
8d0bbced_o.jpeg

Svetik+++ (05 Apr 2013)
Аватара пользователя
mahoni
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 2 ноя 2009
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Мария

Сообщение Svetik+++ » Пт апр 05, 2013 3:11 pm

mahoni писал(а): Сырок нам очень понравился, вкусно и просто! Получился похожим на магазинный! :)
Мария, спасибо за отчет! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Пт апр 05, 2013 9:28 pm

Svetik+++ Свет, пока несу эксперемент, отчёт принесу завтра :girl_yes: Я сфотографировала процесс, делала с нашим типа творогом :crazy: Он, конечно, ни на что стал не похож после варки :D Варила всего 3 минуты дольше бы, наверно уже отделился бы творог от жидкой массы :crazy:
Делала из 1% обезжиренного творога, про которую Натали Keanu говорила.
P4042335.JPG
покупала его в алди

Перед варкой не пробивала блендером, пробила после варки, потому что он такой стал крупинчатый. Пока застывает, был очень жидкий, посмотрю что будет завтра, пока вот...
P4042340.JPG
Перед варкой

P4042342.JPG
После варки

P4042347.JPG
После взбивания

Может немного гуще станет за счёт масла :girl_pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Svetik+++ » Сб апр 06, 2013 10:21 am

AnCoLia писал(а):Может немного гуще станет за счёт масла :girl_pardon:

Он прям жидкий-жидкий :girl_impossible: Значит не подходит такой творог для приготовления.. :pardon: Нужно брать жирнее :girl_yes:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Вс апр 07, 2013 1:57 am

Svetik+++ Светик, сегодня он стал намного гуще, на первый взгляд он похож на плавленный сыр, но в нём оооооочень мелкие крупинки всё же остались. Я сегодня делала со всем этим сыром вот этотпирог (сыр делала из 100 граммов творога), отлично повёл себя сыр в пироге :good: :good:
P4052363.JPG

Svetik+++ (07 Apr 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Svetik+++ » Вс апр 07, 2013 10:39 am

AnCoLia писал(а):Svetik+++ Светик, сегодня он стал намного гуще, на первый взгляд он похож на плавленный сыр

Да-да.. отлично загустел :good:

AnCoLia (08 Apr 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Keanu » Вс апр 07, 2013 12:19 pm

Я тоже такой творог брала, на нем не получается :(
и на 40% (таком-же) тоже нет.. :pardon:
Видимо надо брать "наш" обычный "совдеповский" творог или как у бабушек на рынке (но где тут у нас бабушек брать..?) :crazy:
Лааадно.. :friends:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение AnCoLia » Пн апр 08, 2013 1:35 am

Keanu Нат, но вот у меня получилась, правда консистенция не такая, как с обычным творогом, но меня и такой вариант вполне устроил! :girl_yes:

Svetik+++ (08 Apr 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение terawt » Чт апр 25, 2013 9:43 am

Я долго собиралась, наконец вчера в полвторого ночи собралась :D
Сделала из 2% творога, безо всякой водяной бани, прямо на плите, все отлично вышло.
Единственное, что меня малость смутило сырое яйцо в составе, поэтому я побоялась снять сразу же, как все расплавится, и довела смесь почти до кипения, поэтому после остывания он получился не такой, как в баночках, а такой, как в брикетиках...Но я такой тоже люблю :good: В след. раз попробую с перепелиными, чтоб не греть так сильно.
Спасибо большое за рецептик :Rose: :Rose: :Rose:
З.Ы. фотика под рукой не оказалось, а сыр я уже ухомякала :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
terawt
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: Люся

Сообщение Svetik+++ » Чт апр 25, 2013 9:45 am

terawt писал(а):а сыр я уже ухомякала :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это самое главное! :D
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение nuvola » Сб апр 27, 2013 1:06 pm

Привет, Свет! :) Зашла к тебе отчитаться :D Начнем с того, что мой старший обожает плавленый сыр, но я его давно не покупаю по известным причинам. Сыр по твоему рецепту на вкус как магазинный, по консистенции можно догадаться, но никому и в голову не придет, что это сделано дома :D Для меня самое то :)
Делала из обычного магазинного творога жирностью 4%, все прекрасно расплавилось, никаких комочков не было :) Вот только сфотографировать не удалось :D :girl_pardon:
Аватара пользователя
nuvola
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 16 апр 2010
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Сообщение Svetik+++ » Сб апр 27, 2013 4:30 pm

nuvola писал(а):Зашла к тебе отчитаться :D

Сона, главное, что сыночку понравилось! :daisy: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение SmMasha » Вт май 14, 2013 5:23 pm

Интересный рецепт :) Лопали с помидорками :vkusno: Вместо бекона у меня зелень :)
Вложения
P5079490.JPG
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Svetik+++ » Вт май 14, 2013 7:31 pm

SmMasha писал(а):Интересный рецепт :) Лопали с помидорками :vkusno:
Машунь, не получился сырок? Смотрю, он у тебя жидковатый :pardon:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение SmMasha » Вт май 14, 2013 8:15 pm

Svetik+++ Получился :girl_yes: Может лежит так :girl_pardon: Фото сразу после приготовления, после хол-ка еще больше застыл :)
Но по мне это творожный продукт,у сыра все таки совсем другой вкус :girl_pardon:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Плавленный сыр с беконом

Вернуться в Блюда из творога и сыра