Плавленный сыр с беконом

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Mariyana » Пн июл 13, 2015 10:27 am

Надо было пристроить творог. И рецепт оказался, как нельзя, кстати. Сыр - просто чудесный: ну очень понравился. Правда, бекона у меня не было. Почитала комменты и добавила зелени с чесноком :vkusno:

Плавленный сыр.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария

Сообщение Svetik+++ » Пн авг 03, 2015 9:06 pm

Mariyana писал(а):Почитала комменты и добавила зелени с чесноком

Главное, что вам понравился сыр :daisy:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morvolna » Пт сен 04, 2015 10:00 pm

Svetik+++ Света,я с отчетом.
пс3.jpg

Готовила с магазинным 9% творогом.Яйцо домашнее.Вместо бекона просто зелень и немного перца.
Плавила по времени меньше,чем ты(так понимаю,что кроме расплавки,яйцо должно пройти термообработку :wink: )...
Сыра хватила на 2 формочки от покупных сыров :wink: :good: :crazy: ..
новый коллаж.jpg

Получилось очень вкусно!!! :vkusno: :vkusno:
Спасибо за рецепт!!! :Rose: буду пробовать с домашним творогом :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение owen79 » Сб сен 05, 2015 5:17 pm

очень вкусно, намазка для бутербродов отличная! Делала с ветчиной.
IMG_4241.JPG
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2894 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morskaya » Вт окт 13, 2015 8:02 am

Делаю не первый раз! Очень вкусно, а главное полезно!!!
DSCN9171.JPG
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение julia78 » Чт дек 17, 2015 9:03 am

Очень вкусный сыр =@ В этот раз с беконом :vkusno:
Вложения
DSC01013.JPG
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Svetik+++ » Чт дек 17, 2015 12:17 pm

Ой, какие тут отчеты классные! :Bravo: Прям самой захотелось приготовить :vkusno:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Юляка » Пт дек 18, 2015 10:18 pm

мы от него в восторге, всем рекомендую. =@ =@ =@
Вложения
плавленный сыр.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение milkamars » Вс янв 10, 2016 9:56 pm

вот такой отчет, вкус хороший, но по консистенции как манная каша :D
Вложения
IMAG3438.jpg
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila

Сообщение Knopka25 » Чт янв 21, 2016 2:47 pm

очень понравился сыр :vkusno: , делала дважды. Спасибо за рецепт, Света :Rose:
PC207628.jpg

PC237693.jpg
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Северина_ » Сб май 28, 2016 7:22 am

Сыр готовлю уже не первый раз. Правда ни разу еще с беконом не делала.
Готовила с грибами, с итальянскими травами - оба варианта понравились :vkusno:

Только в этот раз густоват у меня получился
0MpNZzg7V4c.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Юляка » Пн сен 26, 2016 10:15 pm

Еще раз спасибо! В этот раз делала просто в кастрюле - так быстрее, и без бекона :vkusno:
Вложения
DSC_0532.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Svetik+++ » Пн сен 26, 2016 10:59 pm

Юля, хорошие бутерброды получились..спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sweetness » Вс окт 02, 2016 5:30 pm

Давно всё хотела приготовить, но то одного дома нет продукта, то другого, а вчера пошла с списком и всё купила. Сразу делала 2-ую порцию (по отчётам не сомневалась, что будет вкусно). Бекон не ем, поэтому купила карбонад ( в нём практически нет жира). Вчера он по консистенции был такой же, как на первом фото в рецепте, а после ночи в холодильнике подзагустел. Но это даже к лучшему -мажется хорошо и не растекается. Очень вкусный сыр :vkusno: . Спасибо за рецепт, Светлана :daisy: .
DSC07049.JPG

DSC07058.JPG

Svetik+++ (09 Oct 2016)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана


Предыдущая

Плавленный сыр с беконом

Вернуться в Блюда из творога и сыра