Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 1:40 pm
SVetIk___SS
geisika писал(а):Я варила на сильном огне минут 10, потом масса закипела и еще минуту поварила. Когда молоко посинело, а творог немного стал плавится откинула на друшлаг. Он у меня почти на вид не изменился только на вкус и таким жевательным стал. Мне кажеться, что все завист от творога. С остальными ингридиентами еле перемешала, т.к. я его стала руками отжимать и получилось, что слишком скомкала. Ну как-то я его сварила, правда масло плохо вмешалось. На вкус нормальный, но это я его еще сильно не охладила, не вытерпела, решила попробовать. Потом фоточку выставлю.
Может я на каком-то этапе ошиблась?


Скорее всего причина в твороге......... всегда использую творог и молоко домашнее.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 9:14 am
lenarm03
У меня из домашнего творога и молока, ждала, ждала пока к ложке будет вязаться, ничего По-моему не изменилось, сейчас сцеживаю.