Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 5:19 pm
SAB KBE
Отличный рецепт. Спасибо.Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 5:34 pm
SVetIk___SS
SAB KBE писал(а):Отличный рецепт. Спасибо.Изображение

На здоровье!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 6:08 pm
hrist_ova80
Спасибо :Rose: надо попробовать :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 9:17 pm
TANJUSIK
Прочитала рецепт и дом родной прям-таки вспомнила :girl_blush: С мамой такой часто сыр варили. Получается ну оооочень вкусный :good: С магазинным действительно не сравнить.

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 10:37 pm
Елена Межирова
Очень интересный рецепт! :good: Спасибо! :Rose: А как Вы отжимали? Обязательно сделаю! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 6:35 am
Olss
Интересный рецептик )))

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 9:31 am
SVetIk___SS
Елена Межирова писал(а):Очень интересный рецепт! :good: Спасибо! :Rose: А как Вы отжимали? Обязательно сделаю! :Bravo:

Отцеживаем на друшлаг и хорошенько отжимаем - хорошенько прижать ложкой и оставить на 5 минут, или же откинуть на марлю. Этот процесс много времени не занимает. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 6:21 pm
irina-ved
Спасибо, очень интересный рецепт. :daisy: :Rose: :daisy: Обязательно сделаю. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 7:06 pm
Викуся Кукуся
Хороший рецепт! :good: :good: :good: Обязательно попробую! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 10:00 pm
SVetIk___SS
irina-ved, Викуся Кукуся
На здоровье, девочки. :Rose: :Rose: :Rose: Надеюсь Вам понравиться сыр. :) :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 2:14 pm
olki
Будем делать. Спасибо за рецептик. И вопросик сколько приблизительно варить творог с молоком.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 6:39 pm
SVetIk___SS
olki писал(а):Будем делать. Спасибо за рецептик. И вопросик сколько приблизительно варить творог с молоком.


Варим до такой консистенции, когда творог начнет вязаться за ложку. У меня это занимает минут 10. Но это зависит от творога и молока. :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 3:05 pm
geisika
Я варила на сильном огне минут 10, потом масса закипела и еще минуту поварила. Когда молоко посинело, а творог немного стал плавится откинула на друшлаг. Он у меня почти на вид не изменился только на вкус и таким жевательным стал. Мне кажеться, что все завист от творога. С остальными ингридиентами еле перемешала, т.к. я его стала руками отжимать и получилось, что слишком скомкала. Ну как-то я его сварила, правда масло плохо вмешалось. На вкус нормальный, но это я его еще сильно не охладила, не вытерпела, решила попробовать. Потом фоточку выставлю.
Может я на каком-то этапе ошиблась?

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 9:04 am
opuium
Что значит "когда творог начнет вязаться на ложечку"? Как залила молоком ьворог, все также безизменения и плавает. Уже кипит,но изменений нет никаких.

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 1:37 pm
SVetIk___SS
[Что значит "когда творог начнет вязаться на ложечку"? Как залила молоком ьворог, все также безизменения и плавает. Уже кипит,но изменений нет никаких.*]

Это значит когда творог начинает прилипать к ложке..... ..Многое зависит от творога и молока............