Твердый сыр

Модератор: Модераторы

Сообщение SVetIk___SS » Вс июл 20, 2014 1:40 pm

geisika писал(а):Я варила на сильном огне минут 10, потом масса закипела и еще минуту поварила. Когда молоко посинело, а творог немного стал плавится откинула на друшлаг. Он у меня почти на вид не изменился только на вкус и таким жевательным стал. Мне кажеться, что все завист от творога. С остальными ингридиентами еле перемешала, т.к. я его стала руками отжимать и получилось, что слишком скомкала. Ну как-то я его сварила, правда масло плохо вмешалось. На вкус нормальный, но это я его еще сильно не охладила, не вытерпела, решила попробовать. Потом фоточку выставлю.
Может я на каком-то этапе ошиблась?


Скорее всего причина в твороге......... всегда использую творог и молоко домашнее.
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение lenarm03 » Ср окт 01, 2014 9:14 am

У меня из домашнего творога и молока, ждала, ждала пока к ложке будет вязаться, ничего По-моему не изменилось, сейчас сцеживаю.
Аватара пользователя
lenarm03
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2 ноя 2010
Откуда: Иркутская область город Слюдянка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Лена


Твердый сыр

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron