Страница 4 из 9

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 10:57 pm
Buchy
Спасибо еще раз
untitled_07.06.14_010.jpg

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 5:47 am
Morskaya
Спасибо за рецепт! Повторяла с удовольствием :vkusno:

DSCN7003.JPG

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 6:15 pm
Натаsha79
Очень понравились сырники! :good:
Спасибо, Александр, за подсказку о том, что не нужно пюрировать сильно творог, а то я раньше часто переусердствовала :D , пюрировала творог с яйцом и сахаром, для чизкейка это удачная масса, а для сырников, конечно, жидковата.
009.JPG

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 8:13 pm
Kараул
Александр,незнаю как пропустила ваш рецепт. :)
Вчера приготовила,но или сноровки нет или сковороду перегрела...Вообщем вкусом была очень довольна,только вот на вид...расплылись.Подскажите, вы жарите сырники на среднем огне и на хорошо прогретой сковороде?Какое колличество и на каком масле жарите?Я брала сливочное,
топлёное. :oops:

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 8:35 pm
zelotypus
Kараул писал(а):Александр,незнаю как пропустила ваш рецепт. :)
Вчера приготовила,но или сноровки нет или сковороду перегрела...Вообщем вкусом была очень довольна,только вот на вид...расплылись.Подскажите, вы жарите сырники на среднем огне и на хорошо прогретой сковороде?Какое колличество и на каком масле жарите?Я брала сливочное,
топлёное. :oops:

Масло обычное растительное. Температура чуть выше среднего. Масло столько, что бы покрыло дно сковородки.

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 7:13 pm
Kараул
Спасибо большое,Александр!
Обязательно буду ещё пробовать. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 4:09 pm
СемьЦветов
Изображение

Спасибо! Только так теперь сырники и готовлю. :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 1:16 pm
Oskolok
Очень мне понравились спасибо!!! А муж сказал, уж больно нежные :D

DSC_4430.jpg

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 9:43 pm
nataliaTim
IMG_6148.JPG
=@ =@ =@ :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 7:43 am
Ликуленька
DSCN6304.JPG


Саша, спасибо! :daisy: :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 7:51 am
Ликуленька
DSCN6346.JPG


Снова я. :roll: Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 8:20 pm
milkamars
делала без сахара, вместо муки добавила 40 грамм мелкой манки и немного соды)) первый раз они у меня получились :Yahoo!:
и еще половину сырников делала без панировки, в итоге ничем друг от друга не отличались 8)

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 11:19 am
nataliaTim
IMG_6523.JPG
:vkusno: :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 11:16 am
Lo-rik
Саша,спасибо большое :Rose: Рецепт из разряда любимых,самые вкусные сырники :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 12:59 pm
zelotypus
Lo-rik писал(а):Саша,спасибо большое :Rose: Рецепт из разряда любимых,самые вкусные сырники :vkusno:

И Вам спасибо за внимание. Мира Вам и добра ! )