Страница 1 из 10

Сырники с абрикосами в духовке

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 10:27 pm
Миоко
Всем Доброго времени суток! Очень вкусные и необычные сырники :vkusno: К ним даже не нужно никакого дополнения :good: Рецепт из интернета, автору спасибо :Rose:

1 (713).jpg

Нам понадобится:
Творог - 400 г
Яйцо - 1 штука
Сахар - 30-50 г
Соль - щепотка
Мука ~ 75 г
Абрикосы

Приготовление:
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
Творог протереть через сито, муку просеять.
Смешать творог, сахар, соль, яйцо и муку до однородности.
Противень застелить бумагой для выпечки.
В руку выложить немного теста, положить половинку абрикоса, сверху еще часть теста и сформировать шарик.
Обвалять шарик в муке и выложить на противень.
Выпекать 20-25 минут.
Готовые сырники по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!

1 (714).jpg

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 10:50 pm
Skarlet
красавцы!!! :vkusno: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:59 pm
Миоко
Спасибо Ириша :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 2:33 am
Milonega
Спасибо!Я обычно сырники жарю...выпекать не пробывала. Обязательно сделаю... !

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 9:41 am
Миоко
Пробуй Слава :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 10:59 am
barsik75
Я тоже обычно жарю, но надо попробовать. И можно фантазировать с начинкой :Yahoo!: Берём на заметку.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 12:06 pm
Юлька Владимировна
Вкусно как :good: ! А у меня половинки персиков после выпечки не остаются, они почему съедаются :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 3:00 pm
Elena 277
Спасибо! Надо будет попробовать. Вроде как творожный десерт! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 4:07 pm
Schos
Замечательная идея. Спасибо. У нас часто остаются абрикосы из компота. Надо попробовать сделать с ними такие сырники. Только вопрос - а подрумянить сильнее их не получится?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 11:37 pm
Миоко
Юлия, Елена, Оксана, спасибо :Rose: Подрумянить можно сильнее если на последние 5 мин переставить на верхний уровень, но подрумянятся не сильно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 3:43 am
Старов
Вероника, отличный вариант сырничков, обязательно попробую после поста, уж больно мне разрез понравился:)))) :Bravo: :good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 11:22 am
Миоко
Спасибо Лена! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:05 pm
Navinka
большое спасибо за вкусный рецепт сырников! :daisy: нам очень понравились! :vkusno: Делала правда с апельсином вместо персиков :girl_blush: но с ним получилось оч вкусно и,что для меня главное, малокалорийно :good:
21.jpg

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:23 pm
Миоко
Аня, спасибо большое за отчет, рада что идейка пригодилась :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 10:53 am
Navinka
Вероника,мы подсели на твои сырники :vkusno: Делала уже и с клубникой и с малиной и оригинал твой с персиком,но с апельсином пока самые вкусные :good: Правда с клубникой,малиной некрасивые получаются - ягода вытекает :girl_blush: