Всем Доброго времени суток! Очень вкусные и необычные сырники К ним даже не нужно никакого дополнения Рецепт из интернета, автору спасибо
Нам понадобится:
Творог - 400 г
Яйцо - 1 штука
Сахар - 30-50 г
Соль - щепотка
Мука ~ 75 г
Абрикосы
Приготовление:
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
Творог протереть через сито, муку просеять.
Смешать творог, сахар, соль, яйцо и муку до однородности.
Противень застелить бумагой для выпечки.
В руку выложить немного теста, положить половинку абрикоса, сверху еще часть теста и сформировать шарик.
Обвалять шарик в муке и выложить на противень.
Выпекать 20-25 минут.
Готовые сырники по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!