Страница 1 из 5

Банановый творожный пудинг

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 7:22 am
Старов
Нежнейший банановый пудинг, с тонким ароматом меда! Лично мне сладости меда и бананов в самом пудинге предостаточно, но если вы сластена - добавьте еще в пудинг сахар.
DSCN0278.JPG
DSCN0283.JPG


Состав:
Творог - 400 грамм
Яйца -3 штуки
Мед - 3 ст.ложки
Бананы - 2 штуки
Молотые геркулесовые хлопья - 5 ст.ложек
Масло для смазывания формы
Сахар для карамели

Приготовление:
Смешать творог, мед, яйца. Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности. Добавить хлопья и перемешать. Форму смазать маслом и присыпать сахаром. Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы(удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо!
Ох уж этот банановый аромат.... :vkusno:
Приятного вам аппетита!
P.S не заменяйте хлопья на муку! максимум на крахмал или манку.

DSCN0284.JPG

Очень вкусно со сметанкой и..еще медом полить! Чтобы вообще все слиплось :) окончательно и бесповоротно!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 8:56 am
bruhova
Ой!Лен! Пирожок какой. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :vkusno: Спасибочки тебе. :daisy:
что-то в Командоре творог пропал :unknown: уже неделю купить не могу :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 9:58 am
OlgaL
как вкусно! прям чувствую аромат :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 11:03 am
aljona64
Ой,какой рецептик замечательный :Yahoo!:
Но вот только вся моя семья мед на дух не переносит,включая и меня-как быть? :girl_blush: :girl_pardon: :cry:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 11:57 am
экономная хозяйка
Ой, какой красивый....в закладки, в понедельник сделаю.... :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:23 pm
barsik75
Супер!!! А аромат наверно какой был :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:26 pm
zarevna
И у меня творога с килограмм ""пылится "" в холодильнике.
Щас только за бананами сбегаю. И. все....... пудинг.....банановый...... с карамелькой.......МММ, теряю голову.... :vkusno:
Спасибо большое. :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:55 pm
Старов
bruhova писал(а):Ой!Лен! Пирожок какой. Спасибочки тебе

ага, зай :Rose: , простой такой до безобразия:)) захотелось на завтрак - быстренько, раз-два и готово:))))
bruhova писал(а):что-то в Командоре творог пропал уже неделю купить не могу

и у нас такое бывает:) я вообще тепреь только никольский беру, ну или летний день :)

OlgaL Оленька, вот тебе самый большой кусманчик:)))) :Rose:
aljona64 Аленчик. солнце. на здоровье!:)))) тогда единственный вариант - сахар:))замени мед на сахар в составе по вкусу:)
экономная хозяйка писал(а):Ой, какой красивый....в закладки, в понедельник сделаю....

Людмилушка, Бог вам в помощь, на здоровье:))))) :Rose: :Rose:
barsik75 Ага,Светуль, прям медово-банановый!:)) голову кружил маленько:))) угощайся, солнце:))) :Rose:
zarevna писал(а):И у меня творога с килограмм ""пылится "" в холодильнике.

Ларисик. отличный повод сделать пудинг:) из половины кг:)) из 1 кг мноооого будет:) ну если только на большую семью и если пропорции расчитать правильно:)))Бог в помощь. Ларисонька, буду ждать отчетика! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 3:00 pm
Elena 277
Лен, ну голова идет кругом! Как просто, красиво и вкусно! Спасибо за следующую фантазию!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 3:45 pm
zarevna
Starov Леночка,я в фотках не сильна, а со словесным отчетом у меня не заржавеет.
Да, я опытный домашний повар ,уже и по рецептуре могу сказать, что получится.И вкусно ли.
Простых, обыденных рецептов не складываю в закладки. только интересные. ЭТОТ. точно интересный. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 7:35 pm
1957НС
Леночка, спасибо! :good: :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 8:57 pm
изюма
Лена, я уже с отчетом! Я уже приготовила. Нежный банановый вкус. Очень понравился пудинг, такой воздушный!!! И очень эстетично выглядит: бананчики под карамелью, ммм... Овсяные хлопья совсем не чувствуются, словно их там и нет. Замечательно. Прими огромное спасибо!!! :daisy: :Rose: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 9:14 pm
zarevna
StarovЛена, и изюма Елена, овсянку точно мололи?.
Я обнаружила, что моя кофемолка приказала долго жить.
Если хлопья не молоть,пудинг получится???

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 9:44 pm
Zartbitter
Лена, я тоже с отчетом. Вот такой получился

Bananenpudding.jpg


Я пекла пуддинг в силиконовой форме "кирпичик". В тесто добавила 4 ст.л. меда, т.к. форму маслом не мазала и сахаром не посыпала... не липнет он :D Брала 1 банан, т.к. только 1 на дно поместился, а другой помяла вилкой и добавила в тесто. Еще мне пришлось добавить 7 ст.л. овсяных хлопьев, но это наверное из за нашего творога (он жидковатый). Получилось вкусно :vkusno: , "схомякали" на завтрак (он у нас около 11°°). Спасибо за рецепт. :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 9:51 pm
zarevna
Zartbitter Ирина , к вам тот же вопрос, вы хлопья мололи, или просто в тесто насыпали немолотыми???