zarevna писал(а):вы хлопья мололи, или просто в тесто насыпали немолотыми
Лариса, я брала "Zarte Haferflocken", "нежные" хлопья... ну если это с "нашего" перевести. Они такие тоненьке и легкие, их я не молола.
Модератор: Модераторы
zarevna писал(а):вы хлопья мололи, или просто в тесто насыпали немолотыми
zarevna писал(а):вы хлопья мололи, или просто в тесто насыпали немолотыми???
изюма писал(а):Лена, я уже с отчетом
изюма писал(а):Нежный банановый вкус. Очень понравился пудинг, такой воздушный!!! И очень эстетично выглядит: бананчики под карамелью, ммм... Овсяные хлопья совсем не чувствуются, словно их там и нет. Замечательно. Прими огромное спасибо!!!
Zartbitter писал(а):Брала 1 банан, т.к. только 1 на дно поместился, а другой помяла вилкой и добавила в тесто.
Zartbitter писал(а):Получилось вкусно
изюма писал(а):Даже слишком сладко получилось , видать я песочка много для карамели насыпала. Но мои домашние от этого только рады были.
Navinka писал(а):спасибо за рецептик в холодильнике как раз лежат 2 банана и геркулес стоит купленый ждет своего часа... завтра прикуплю пачку творога и сделаю вкусняшку
Starov писал(а):Огромнейшее спасибо за вкусный отчетик
Starov писал(а):какой сочный вышел!
Starov писал(а):я тоже так попробую:
Zartbitter писал(а):Души у нас такие... коричные
zarevna писал(а): это же ум отъесть можно. как же вкусно
zarevna писал(а):Пирог буду делать еще не раз.
zarevna писал(а):Точно не надо соды или разрыхлителя
Irishkina_i писал(а):Просто суперский рецепт нежнейшей творожной вкусности! Всей семье понравился Пудинг
Hannusja писал(а):но меня всегда удручали мука или манка в составе
Hannusja писал(а):Я очень люблю творожные запеканки
Hannusja писал(а): Благодарю!
Вернуться в Блюда из творога и сыра