Банановый творожный пудинг

Модератор: Модераторы

Сообщение Наталика68 » Пн дек 05, 2011 3:48 pm

а у всех он сильно оседается? :(
Аватара пользователя
Наталика68
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20 авг 2011
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Hannusja » Пн дек 05, 2011 4:21 pm

Наталика68 писал(а):а у всех он сильно оседается?

у меня не сильно... но я прям в "тесто" кусочки яблок добавила. Может поэтому не осел... да и в принципе невысокий был :)

zarevna (06 Dec 2011), Старов (07 Dec 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение zarevna » Вт дек 06, 2011 10:57 am

Hannusja Ань, какая мысля хорошая ,про яблоки.Или чего нибудь другого сразу в тесто намесить.Спасиб.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Наталика68 » Вт дек 06, 2011 1:09 pm

я наливала где то пол форму. поднялся пока пекся почти до краев..а потом осел даже тоньше наверно стал чем наливала(((
а масла много надо сливочного чтобы форму смазать? а то у меня некоторые бананы не хотели с формой расставаться :D
Вложения
IMG_7633.JPG

Старов (07 Dec 2011)
Аватара пользователя
Наталика68
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20 авг 2011
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Хильда » Вт дек 06, 2011 4:36 pm

Девочки, а у меня только силиконовая форма... :girl_blush:
Прочитала, что в ней какой-то трабл с сахаром, который вниз насыпается... Опять же, бананы карамельные сверху хочется :oops:
Присоветуйте, плиз, что-нибудь? Очень хочу любимого на выходные этой вкусняшкой порадовать :girl_in_love:

Старов (07 Dec 2011)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение empanadilla » Вт дек 06, 2011 6:16 pm

Хильда Ольга, я сегодня пекла в силиконовой форме. Единственное отличие - бананы получились не совсем золотисто-зажаренные, а больше похожи на тушено-печеные, но тоже вкусные и из формы все отлично вынималось.
А это Леночке :daisy: :daisy: :daisy: Спасибо за полезную вкуснятину! Мы с сыном с удовольствием уплетали этот пудинг (да и муж от кусочка не отказался).
Вложения
P1140409.JPG
Кусочек для хозяйки рецепта ;)

Старов (07 Dec 2011), Хильда (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
empanadilla
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 24 фев 2011
Благодарил (а): 2512 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Имя: alyonka

Сообщение Старов » Ср дек 07, 2011 3:38 pm

Наталика68 писал(а):а у всех он сильно оседается?

Наташ, у меня всегда немного оседают творожности:) это ж не бисквит. Но на вкус это их "оседание" не влияет.
Hannusja писал(а):"тесто" кусочки яблок добавила

Анютик, я тоже так попробую:))))) :vkusno: :vkusno:
Наталика68 писал(а): масла много надо сливочного чтобы форму смазать?

Наташенька, большущее спасибо за такой вкусный отчетик :Rose: :Bravo: :good: :vkusno: :vkusno: Я форму щедро маслом смазывала и хорошо сахаром присыпала:) карамели много вышло и бананы отходили хорошо.
Хильда писал(а):Присоветуйте, плиз, что-нибудь

Оленька, я выпекаю только в металлических формах.....вон девочки советуют!
Бог вам в помощь:))))
empanadilla писал(а): это Леночке Спасибо за полезную вкуснятину! Мы с сыном с удовольствием уплетали этот пудинг (да и муж от кусочка не отказался).

Урааа, Аленочка, как аппетитно!!!!!! :Yahoo!: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: СПАСИБО тебе много-много раз, солнышко!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !

empanadilla (07 Dec 2011), Хильда (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Navinka » Ср дек 07, 2011 4:16 pm

большое спасибо за вкуснятину! оч понравилось :vkusno: бананы были мелкие так что использовала 3 шт - 2 на дно положила и 1 в тесто - получилось супер бананово :good: а те которые в низу по вкусу напоминают мои любимые сушеные бананчики :vkusno: геркулес боялась что будет чувствоваться (я его не люблю, но ничего подобного нету :good:

Старов (08 Dec 2011)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Старов » Чт дек 08, 2011 11:12 am

Navinka писал(а):большое спасибо за вкуснятину

урааа, Анюточка, я так рада, что тебе понравилось :Yahoo!: :Yahoo!:
Navinka писал(а):геркулес боялась что будет чувствоваться (я его не люблю, но ничего подобного нету

Он вообще как растворяется в пудинге, мне тоже нравится, что его не чувствуешь, так нежно выходит:))))
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТЧЕТИК :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Хильда » Чт дек 08, 2011 3:55 pm

А какой жирности лучше брать творог? :oops:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение empanadilla » Пт дек 09, 2011 1:29 pm

Хильда писал(а):А какой жирности лучше брать творог? :oops:

Если Лена не против, я отвечу :girl_blush:
Думаю, это не принципиально... Если вы на диете - возьмите обезжиренный, если нет - какой обычно покупаете. Я использовала 5%

Старов (10 Dec 2011), Хильда (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
empanadilla
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 24 фев 2011
Благодарил (а): 2512 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Имя: alyonka

Сообщение Старов » Сб дек 10, 2011 4:36 am

Хильда писал(а):А какой жирности лучше брать творог?

Оленька, Аленчик правильно ответила
empanadilla писал(а):Думаю, это не принципиально

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: какой жирности хотите - такой и берите:))))
empanadilla писал(а):Если Лена не против, я отвечу

Аленчик, конечно я не против :Rose:

Хильда (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение LASTO4KA » Сб дек 10, 2011 6:22 am

шикарный!

Старов (11 Dec 2011)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Старов » Вс дек 11, 2011 5:49 pm

LASTO4KA Иришик, угощайся :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Katrin7333 » Чт дек 22, 2011 7:14 pm

Starov Леночка, спасибо большое за рецепт! Просто шикарно!
Изображение

Старов (23 Dec 2011)
Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина


Банановый творожный пудинг

Вернуться в Блюда из творога и сыра