Модератор: Модераторы
Наталика68 писал(а):а у всех он сильно оседается?
Наталика68 писал(а):а у всех он сильно оседается?
Hannusja писал(а):"тесто" кусочки яблок добавила
Наталика68 писал(а): масла много надо сливочного чтобы форму смазать?
Хильда писал(а):Присоветуйте, плиз, что-нибудь
empanadilla писал(а): это Леночке Спасибо за полезную вкуснятину! Мы с сыном с удовольствием уплетали этот пудинг (да и муж от кусочка не отказался).
Navinka писал(а):большое спасибо за вкуснятину
Navinka писал(а):геркулес боялась что будет чувствоваться (я его не люблю, но ничего подобного нету
Хильда писал(а):А какой жирности лучше брать творог?
Хильда писал(а):А какой жирности лучше брать творог?
empanadilla писал(а):Думаю, это не принципиально
empanadilla писал(а):Если Лена не против, я отвечу
Вернуться в Блюда из творога и сыра