Банановый творожный пудинг

Модератор: Модераторы

Сообщение Zartbitter » Сб ноя 26, 2011 10:55 pm

zarevna писал(а):вы хлопья мололи, или просто в тесто насыпали немолотыми

Лариса, я брала "Zarte Haferflocken", "нежные" хлопья... ну если это с "нашего" перевести. Они такие тоненьке и легкие, их я не молола.

zarevna (27 Nov 2011), Старов (27 Nov 2011)
Аватара пользователя
Zartbitter
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 сен 2011
Откуда: Elsass
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Irina

Сообщение изюма » Вс ноя 27, 2011 12:27 pm

Лариса, я хлопья не молола. Брала обычные "Геркулес", которые обычно варятся 2 мин. Брала их просто сухие из коробки и сразу в массу по рецепту...Я вообще ничего ни блендером, ни миксером не пробивала, делала "на скороую руку". Просто смешала все инградиенты ложкой получше. И все равно хлопья не чувствовались, нежно и вкусно.Даже слишком сладко получилось :D , видать я песочка много для карамели насыпала. Но мои домашние от этого только рады были.

zarevna (27 Nov 2011), Старов (27 Nov 2011)
Аватара пользователя
изюма
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Елена

Сообщение Navinka » Вс ноя 27, 2011 1:04 pm

спасибо за рецептик :Rose: в холодильнике как раз лежат 2 банана и геркулес стоит купленый ждет своего часа... завтра прикуплю пачку творога и сделаю вкусняшку O:-)

Старов (27 Nov 2011)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Sergeevna255 » Вс ноя 27, 2011 2:11 pm

Starov
Лена, вкусненько :vkusno: :vkusno: Спасибо!!! :daisy:

Старов (27 Nov 2011)
Аватара пользователя
Sergeevna255
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 3 май 2011
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Имя: Евгения

Сообщение zarevna » Вс ноя 27, 2011 3:20 pm

Zartbitter Ирина и изюма Леночка. все поняла. Ничего перемалывать не буду. У меня тоже есть хлопья геркулесовые быстроваримые. Их и возьму за основу.
Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Старов » Вс ноя 27, 2011 3:39 pm

zarevna Ларисонька, спасибо тебе большущее за похвалу, я тронута! :Rose: :Rose:
zarevna писал(а):вы хлопья мололи, или просто в тесто насыпали немолотыми???

Ларис. девчата правильно сказали - если брать хлопья. которые нужно заваривать кипятком, то в принципе можно и не молоть:) я же исполоьзую классический геркулес - 20 минутной варки, поэтому и молю его:))
1957НС Наташенька,СПАСИБО :Rose: :Rose:
изюма писал(а):Лена, я уже с отчетом

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
изюма писал(а):Нежный банановый вкус. Очень понравился пудинг, такой воздушный!!! И очень эстетично выглядит: бананчики под карамелью, ммм... Овсяные хлопья совсем не чувствуются, словно их там и нет. Замечательно. Прими огромное спасибо!!!

Ленчааа, ТЕБЕ спасибо за такой вкусный отчетик!!!!!Изображение я очень-очень рада, что понравился тебе пудинг:))))
Zartbitter Ириша, какой сочный вышел!:)))) :good: :Bravo:
Zartbitter писал(а):Брала 1 банан, т.к. только 1 на дно поместился, а другой помяла вилкой и добавила в тесто.


о, я тоже так попробую:)))))
Zartbitter писал(а):Получилось вкусно

Я ЛИКУЮ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Огромнейшее спасибо за вкусный отчетик!
Изображение
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена
 
У Старов сегодня день рождения!

Сообщение Старов » Вс ноя 27, 2011 3:41 pm

изюма писал(а):Даже слишком сладко получилось , видать я песочка много для карамели насыпала. Но мои домашние от этого только рады были.

А я сделала сладкий пудинг и ееще его медом поливала:) и сметаной:)) и не слиплось :lol: :lol:
Navinka писал(а):спасибо за рецептик в холодильнике как раз лежат 2 банана и геркулес стоит купленый ждет своего часа... завтра прикуплю пачку творога и сделаю вкусняшку

Анютик, я буду счастлива, если пудинг получится и тебе понравится:)) На здоровье и Бог в помощь :Rose: :Rose:
Sergeevna255 Женечка, спасибо большое :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена
 
У Старов сегодня день рождения!

Сообщение zarevna » Вс ноя 27, 2011 6:18 pm

Отчитываюсь.
Испекла тортик. правда. не заметила, что в рецепте нету разрыхлителя, сыпанула в тесто ложечку чайную. Пока пекся,ни запаха карамели. ни бананов, ни меда не было. Но, когда испекся... :shock: мама дорогая, это же ум отъесть можно. как же вкусно...... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Семья не видела, что я делала, долго не могли понять, что такое сверху???. бананы не угадали :) У меня форма на 28см. Надо было 3 банана положить.
Пирог буду делать еще не раз. Легкий. нежный,диетический, без муки и сахара мало.
Опять вопрос. Точно не надо соды или разрыхлителя???
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Zartbitter » Вс ноя 27, 2011 8:08 pm

Starov писал(а):Огромнейшее спасибо за вкусный отчетик

Не за что! Тебе за рецепт спасибо :Rose:

Starov писал(а):какой сочный вышел!

Пуддинг очень хороший, легкий и сочный. А с бананом в тесте-вкусно :vkusno: Забыла написать, я еще маленько корицы добавила... Души у нас такие... коричные :girl_blush:
Starov писал(а):я тоже так попробую:

Попробуй, может понравится
Аватара пользователя
Zartbitter
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 сен 2011
Откуда: Elsass
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Irina

Сообщение Старов » Вт ноя 29, 2011 3:59 pm

Zartbitter писал(а):Души у нас такие... коричные

Ириш, у меня вообще слабость к корице:)))) :D :friends:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена
 
У Старов сегодня день рождения!

Сообщение Irishkina_i » Вт ноя 29, 2011 8:04 pm

Леенооочкааа, спасибо огромнейшее! :daisy: Просто суперский рецепт нежнейшей творожной вкусности! :vkusno: Всей семье понравился Пудинг. Буду делать еще, тем более - готовить быстро и просто, и результат :good:
Аватара пользователя
Irishkina_i
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 окт 2009
Откуда: USA, IN
Благодарил (а): 544 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Старов » Ср ноя 30, 2011 2:59 am

zarevna писал(а): это же ум отъесть можно. как же вкусно

Ларисонька, ураааа, я счастлива!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
zarevna писал(а):Пирог буду делать еще не раз.

прям бальзам на душу:))))
zarevna писал(а):Точно не надо соды или разрыхлителя

скажи, а он поднялся? а потом опустился или нет? дело в том, что я для себя решила - в творожники без муки я разрыхлитель никогда не кладу - да. они поднимаются, но потом также опускаются - смысл класть. слышала. что творог не любит соду. поэтому решай сама - хочешь клади, хочешь нет, я ж не вижу , какой он у тебя вышел:) но он и не должен в принципе подниматься, это ж не бисквит, а нежный он за счет того, что нет муки :)))) :friends: :friends:
Irishkina_i писал(а):Просто суперский рецепт нежнейшей творожной вкусности! Всей семье понравился Пудинг

Иришенька, огромнейшее спасибо тебе за теплый отзыв о моем пудинге!:))) кушайте с удовольствием и на здоровье!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена
 
У Старов сегодня день рождения!

Сообщение Hannusja » Пн дек 05, 2011 12:06 am

Лена, и тут тебе спасибо! Я очень люблю творожные запеканки, но меня всегда удручали мука или манка в составе! Теперь все намного полезнее :) Делала себе на выходных! Благодарю! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Старов » Пн дек 05, 2011 11:14 am

Hannusja писал(а):но меня всегда удручали мука или манка в составе

:D :friends: а меня еще крахмал!:)))))) :D
Hannusja писал(а):Я очень люблю творожные запеканки

и я по ним с ума схожу: все смешал и в духовку. и стоять около плиты не нужно:))))
Hannusja писал(а): Благодарю!

Анютик, огромнейшее тебе спасибо за доверие!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена
 
У Старов сегодня день рождения!

Сообщение zarevna » Пн дек 05, 2011 11:26 am

Лена Starov, Ага,я тоже про разрыхлитель заметила, пирожок поднялся, пышный в духовке был, а потом осел, но все равно внутри был воздушный.
Вчера четвертый раз пекла. Когда бананов дома нет. а в магазин лень бежать, так я его без бананов приспособилась делать. Испекла просто пирожок . а сверху полила густым соусом из вишни. На прошлой неделе тоже просто черничным вареньем сверху намазала.
Пирожок настолько легкий и малокалорийный(Ну, если вареньем не мазать :oops: ) , что сметается быстро со стола. :vkusno:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa


Банановый творожный пудинг

Вернуться в Блюда из творога и сыра