Творожные зразы

Модератор: Модераторы

Творожные зразы

Сообщение kristusha » Вт янв 11, 2011 3:03 pm

Очень вкусные, ароматные зразы))Рецепт Ирулька
3.jpg


На 400 г творога необходимо:
4 ст.л. муки
4 ст.л манки,
1 яйцо,
соли щепотка
и сахар - по вкусу

Кроме того:
горсть кураги

Для начинки - вымочить несколько ягод кураги и порезать

Тесто замесить из перечисленных продуктов и дать чуть постоять, чтобы манка слегка набухла.
1.jpg

Затем делать из теста лепешечку, в нее "упаковывать" немного начинки, сформировать зразу, в виде небольшой котлетки. Обжарить зразы с обеих сторон на среднем огне, на масле.
2.jpg

Затем я переложила зразы на противень и 10 минут выпекала в духовке. Вкуснота)
4.jpg

Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Room » Вт янв 11, 2011 4:10 pm

Вкуснятинка, в закладочках :vkusno:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2459 раз.
Поблагодарили: 4213 раз.
Имя: Наталья

Сообщение kristusha » Вт янв 11, 2011 4:40 pm

Room :)
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение josephine » Вт янв 11, 2011 5:55 pm

Просто прелесть а не рецепт! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3226 раз.
Имя: Марина

Сообщение Счастливая » Вт янв 11, 2011 7:21 pm

уже хочется попробовать :good:
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1851 раз.
Поблагодарили: 354 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Magij » Вт янв 11, 2011 9:21 pm

ух-ты как вкусно :good: , закинула в закладки O:-) , спасибки :daisy: .
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3253 раз.
Поблагодарили: 7606 раз.
Имя: Ирина

Сообщение SAB KBE » Ср янв 12, 2011 9:10 am

Очень хороший рецепт, но только нужно, чтобы творог был не очень сырой. Я еще делаю зимой с мороженой малиной или черной смородиной и добавляю немного сахара в начинку.Дети любят с киселем, а я со сметаной. Очень нужный и вкусный рецепт.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Morvolna » Чт янв 13, 2011 11:05 pm

kristusha Кристина,беру рецепт в закладочки.Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32897
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20507 раз.
Поблагодарили: 20659 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Пн июл 06, 2015 3:19 pm

kristusha Кристина,я с отчетом.
з1.jpg

Готовила с яблоками (протушила их в свч несколько минут).Мука-цз.
з3.jpg

Получилось очень вкусно! :vkusno:
Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32897
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20507 раз.
Поблагодарили: 20659 раз.
Имя: Ксюша


Творожные зразы

Вернуться в Блюда из творога и сыра