Пекла этот пирог впервые очень понравился, может и вам приглянется.
125 гр сливочного масла
150 гр сахара
2 пакетика ванильного сахара
5 яиц
1 пакетик ванильного пудинга
30 гр манной крупы
1 кг творога
300 гр ежевики
Значит так:
Приготовим форму (28 см диаметром): дно выложить пекарской бумагой, бортики смазать маслом.
Духовку нагреть до 185°
Масло, сахар, ванильный сахар хорошенько взбить затем добавляем яйца один за одним не переставая взбивать.
В получившеюся массу добавить пудинг затем манную крупу и творог.
Всё хорошенько перемешать, добавить ежевику.
Tворожную массу вылить в форму и отправить в духовку.
Печь 60 минут, после 40 минут прикрыть фольгой.
Пирог остужать в приоткрытой духовке.
Затем вынуть из формы и дать полностью остыть.
Получается очень нежный и сочный пирог.
Приятного аппетита!