Сразу предупреждаю, что в моём исполнении они мало похожи на шарики , но что-то с руками моими стало и шарики ну никак не выходили . Зато вкус получился обалденный и съелись они за один вечер.
Так что не бросайтесь тапками за внешний вид, тут главное...........ВКУС........
Ингридиенты:
яйца-2 шт.,
сахарная пудра-1 ст.л.,
творог-250 гр.,
сода погашенная уксусом-0,5 ч.л.,
мука-4 ст.л.,
яблоки-2 шт.,
подсолнечное масло.
Яйца растереть с сахарной пудрой. Добавить творог, соду, муку и хорошо размешать. Получится тесто,как на сырники. Брать тесто по кусочку, делать лепёшку, в середину положить тёртое яблоко и сделать шарик ( в моём случае это оказалось самым сложным ). Обжарить шарики в масле. Посыпать сахарной пудрой.