Добавлено:
Сб апр 03, 2010 8:23 pm
Рататуйка
Леночка спасибо огромное за рецептик))) я очень итальянскую кухню уважаю...их сыры меня приводят в восторг))))
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 11:43 am
cremebrulee
приготовила рикотту. все получилось как надо. смешала литр молока 2,5% с 20%-ными сливками, и дальше по рецепту. попробовала, вроде ничего, но я вкус рикотты не знаю, потому что никогда не пробовала. потом пошла в магазин за маскарпоне, и тут смотрю, и рикотта появилась. дай, думаю куплю. может, то, что я приготовила и не рикотты вовсе. купила, попробовала. ТО ЖЕ САМОЕ!!!! так что смело берите этот рецепт, потому что по вкусу я отличий вообще не нашла
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 12:57 pm
Елена Юрьевна
cremebrulee Спасибо огромное! Прямо груз с плечей свалился после вашего сообщения. У меня сегодня прямо праздник
.
Добавлено:
Пт май 07, 2010 7:00 am
Kagor
Сыр Рикотта
не является сливочным и изготовляется из сыворотки и молока.
рецепт от Алексея Онегина.
?Не копируйте чужие ошибки.
Добавлено:
Пт май 07, 2010 7:07 am
Елена Юрьевна
Kagor А, привет, и сюда добрался
. Только ссылки на другие сайте в этом форуме воспрещаются
.
Добавлено:
Пт май 07, 2010 7:17 am
Kagor
Елена Юрьевна доброе утро!
Я тут давно, ну почти давно
Добавлено:
Пт май 07, 2010 8:05 am
Елена Юрьевна
Kagor писал(а):Я тут давно, ну почти давно
Ну и славненько, будем дружить
Добавлено:
Пт май 07, 2010 3:11 pm
Kagor
Давайте
А также внесем ясность в чужих ошибках.
Добавлено:
Пт май 07, 2010 10:04 pm
Елена Юрьевна
Kagor писал(а):А также внесем ясность в чужих ошибках.
Так и карты в руки
. Давайте рецепт
. Кстати, как Вас по имени?
Добавлено:
Пн май 10, 2010 7:13 am
Елена Юрьевна
Kagor
Ок, Кагор так Кагор. Кстати, с Праздником!