"Сырный обманщик"

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka-46 » Вт мар 23, 2010 11:45 pm

Я! Я обожаю сыр!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :girl_blush: Перенесла в закладки, обязательно приготовлю, до окончания Поста осталось совсем недолго - оторвусь - НАГОТОВЛЮ ВСЕГО!!!! На сайте столько интересного :Yahoo!: :good: , которое ждёт своего часа!!! Не терпится взяться скорее за дело! :girl_yes: :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение TanyshaM » Ср мар 24, 2010 1:48 am

Helenka-46 Леночка конечно готовь на здоровье! Как говориться всему своё время! Успеешь потихоньку все :Rose: :girl_pardon: :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение mycbka » Ср мар 24, 2010 1:52 am

я любительница сыров, мммм думайу вкусно очень :Bravo:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение TanyshaM » Ср мар 24, 2010 2:03 am

mycbka Лена даже и не сомневайся очень необычно и вкусно!!! :Rose: :girl_pardon: :good: :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nika22 » Ср мар 24, 2010 7:40 pm

Вчера испекла этого "обманщика". Такой вкуснотищи я еще не ела. :good: :good: :good: Спасибо за рецепт!!! :Rose:
Только мне немого жирновато..... :girl_blush: а если уменьшить колличество масла или творог меьшей жирности взять , я всё испорчу?
Аватара пользователя
nika22
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 14 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Veronika

Сообщение TanyshaM » Чт мар 25, 2010 11:13 am

nika22 Вероника!попробуй взять обезжиренный творог и сыр меньшей жирности,а масло если меньше,то такого пушистого не получиться. :girl_yes:
Я рада что тебе понравилось!!! :girl_pardon: :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Рататуйка » Сб апр 03, 2010 9:17 am

Танюш спасибо огромное...сыр обожаю........обязательно попробую... :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение ANTON21150 » Вт апр 06, 2010 11:14 am

Вкуснятина!!!
Аватара пользователя
ANTON21150
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: ХМАО.г Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение TanyshaM » Вт апр 06, 2010 11:38 am

Рататуйка Христиночка! конечно попробуй,получаеться очень вкусно!!!!
ANTON21150 » Танюшенька спасибо!!!!
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ragu » Ср июн 16, 2010 7:12 pm

очень аппетитно! :good: вместо обычных сырников, которые чуточку надаели. :pardon: Татьяна, посоветуйте если можо, чем заменить брынзу
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение TanyshaM » Чт июн 17, 2010 3:11 pm

Галочка! мне кажется лучше не заменять,так как она делает блюдо намного ароматней и привлекательней.Я думаю можно приготовить с адыгейским сыром,но будет пресновато.А на сырники это блюдо вобще не похоже! Пробуй на здоровье,к тому же очень лёгкое в приготовлении :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение zKrisTinAz » Вт июн 22, 2010 4:36 am

Я с отчетом пришла :)
Изображение
Вкуснючий обманщик, на завтрак вместо хлеба самое то. Очень люблю запеченую сырную корочку. А рецепт и вправду легкий в приготовлении. :good: Спасибо!
Аватара пользователя
zKrisTinAz
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Мурманская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Kristina

Сообщение Ирина » Вт июн 22, 2010 11:41 am

zKrisTinAz какой отчётик красивый :vkusno: :vkusno: :vkusno:
вообще рецепт заинтересовал очень :girl_blush: , а брынза какая должна быть? , просто у нас много видов овечья солёная твёрдая или малосольная мягкая или коровья ?
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение zKrisTinAz » Вт июн 22, 2010 1:58 pm

Ирина писал(а):какой отчётик красивый

Спасибочки :girl_blush:
Ирина писал(а):а брынза какая должна быть?

я покупала брынзу называется Болгарская (45%), там корова нарисована. Брынза была рассыпчатая, но не очень мягкая.
Аватара пользователя
zKrisTinAz
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Мурманская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Kristina

Сообщение Ирина » Вт июн 22, 2010 3:47 pm

о Болгарскую брынзу у нас в семье уважают :vkusno: но у нас она не рассыпчатая а как масло очвкусная :vkusno:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина


"Сырный обманщик"

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron