Я! Я обожаю сыр!!! Перенесла в закладки, обязательно приготовлю, до окончания Поста осталось совсем недолго - оторвусь - НАГОТОВЛЮ ВСЕГО!!!! На сайте столько интересного , которое ждёт своего часа!!! Не терпится взяться скорее за дело!
Вчера испекла этого "обманщика". Такой вкуснотищи я еще не ела. Спасибо за рецепт!!! Только мне немого жирновато..... а если уменьшить колличество масла или творог меьшей жирности взять , я всё испорчу?
nika22 Вероника!попробуй взять обезжиренный творог и сыр меньшей жирности,а масло если меньше,то такого пушистого не получиться. Я рада что тебе понравилось!!!
Галочка! мне кажется лучше не заменять,так как она делает блюдо намного ароматней и привлекательней.Я думаю можно приготовить с адыгейским сыром,но будет пресновато.А на сырники это блюдо вобще не похоже! Пробуй на здоровье,к тому же очень лёгкое в приготовлении
zKrisTinAz какой отчётик красивый вообще рецепт заинтересовал очень , а брынза какая должна быть? , просто у нас много видов овечья солёная твёрдая или малосольная мягкая или коровья ?