"Сырный обманщик"

Модератор: Модераторы

Сообщение zKrisTinAz » Вт июн 22, 2010 4:50 pm

Ирина писал(а):у нас она не рассыпчатая а как масло

а я когда ее руками разминала она на зернышки распадалась :girl_pardon:
Аватара пользователя
zKrisTinAz
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Мурманская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Kristina

Сообщение begi » Пн июн 28, 2010 6:22 pm

Замечательный рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Макара » Чт июл 22, 2010 6:51 am

Очень интересный рецепт, дважды пробовала приготовить, но результат невнятный :( Практически сразу как ставлю в духовку, вытапливается огромное количество масла, которое потом кипит по всему пирогу. Пирог совсем не поднимается.
Подскажите, что я не так делаю??
Аватара пользователя
Макара
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение maneta » Ср сен 22, 2010 5:27 pm

обожаем сыры, обязательно попробую приготовить это чудо
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Вера051080 » Ср сен 29, 2010 2:00 pm

аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: А у меня духовка не работает...... :cry: :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
Вера051080
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вера

Сообщение Kactanka » Чт ноя 04, 2010 2:34 pm

TanyshaM мне ооооочень понравился "обманщик" :vkusno: особенно пока тёпленький :good: тесто такое пористое, нежное и сыыыыырное :vkusno: На утро конечно застыл - сыр всё таки, а я его немножко разогрела в микроволновке, порезала как хлеб (готовила в прямоугольной форме для кекса), сверху колбаску и с кофеёчком :vkusno: обалденно вкусно!
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение TanyshaM » Пт ноя 05, 2010 2:38 pm

Kactanka Да Оксан,когда остывает твердеет,но когда разогреваешь то опять мягкий и вкусный!Я рада что тебе понравилось :Yahoo!: :vkusno:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kosmos-valya » Пн окт 10, 2011 8:29 pm

:vkusno:
Аватара пользователя
kosmos-valya
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 дек 2009
Откуда: нижний-новгорд
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Валентина

Сообщение TanyshaM » Вт окт 11, 2011 9:14 am

kosmos-valya :Rose:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна


"Сырный обманщик"

Вернуться в Блюда из творога и сыра