Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 9:36 pm
Ирина
ух какая красота !!!! :friends: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 11:57 pm
LASTO4KA
Янна а мне как раз плавленый :)
сыр делала из 250г творога,1 яйца и 0,5чл соды.соль.перец,базилик(зря добавила)через 5 минут стал плавленым,но нет мне надо 15 минут как в рецепте стал крупинками

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 10:52 am
Ирина
Красивое фото !!! :Bravo: :Bravo: :good:
ты знаешь мне кажется всё дело в продуктах , вот у нас раньше был творог как творог а сейчас.... один творожный ПРОДУКТ с растительными жирами и непонятно с чем :( скоро синтетику кушать будем %)