Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 12:58 pm
Katiusha82
А фотоотчет прикрепить забыла. А вот и он...
Забыла добавить, что варила всего 3-4 минуты, иначе он уже начинал пригорать, несмотря на постоянное перемешивание.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 1:02 pm
Katiusha82
Да что же это у меня сегодня с руками. Фото-то опять не прикрепила. Сорри.
Изображение 286.jpg

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 9:25 am
asenysh
Девочки, а у меня вообще ничего не получилось. Творог сразу весь свернулся и расплавлятся совсем не хотел. Пришлось все выкинуть. Жалко испорченных продуктов.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 1:50 pm
zyli4ita
Интересненько... Так просто... Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 1:54 pm
s_svetok
asenysh, странно, я этот сырок делала уже раз 100 наверное - всегда получалось без осечек. А что значит "творог свернулся"? Я не поняла

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 3:27 pm
asenysh
s_svetok, ну знаешь (ничего, что на ты? :daisy: ), когда молоко подкисло, его начинаешь кипятить - оно сворачивается. Вот и у меня такая же ситуация. Было такое ощущение, что творог я доготовила (ну как будто его не доварили). А для меня это, как для БОЛЬШОГО любителя различных сыров, было очень обидно. :( Хотя я все делала точно по рецепту.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 3:43 pm
Skarlet
я тоже по этому рецепту раз 50 готовила и всегда всё хорошо и вкусно. Творог становится прозрачным ещё после того как с содой постоит, а потом сразу быстренько расплавляется, на водяной бане делала и так, на открытом огне, всегда всё хорошо, творог беру только домашний, с магазинного даже и пробовать не хочу... Ирише огромное спасибо за рецептик! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 3:43 pm
s_svetok
asenysh, я поняла!!! (конечно, на ты :friends:), ты просто его не догрела - я готовила из разных марок творога, так некоторые сразу начинают плавиться, а некоторые надо подождать (конечно, тут возникает проблема подгорания, я все хочу попробовть на водяной бане, да лень). В принципе, когда творог полежал с содой он уже становится полурасплавленный. Попробуй поэкспериментировать с другим творогом (или, если сама готовишь творог, то с другим молоком)

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 4:01 pm
asenysh
s_svetok
Спасибо большое за подсказку. Хотя я его готовила 25 мин. Ну ладно, на ошибках люди учатся. Попробую с другим творогом. Обязательно отпишусь - получилось или нет.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 4:06 pm
s_svetok
asenysh, все получиться, главное не сдаваться. Не ошибается (в нашем случае не портит продуктов) только тот, кто ничего не делает :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 7:10 am
catwoman
Ириша, несу тебе спасибо за сырок. Делала из творога 18 %. Очень вкусно на хлебушек :daisy: Только фоткала, когда уже мало сырка осталось, поэтому такая фотка не эстетичная :girl_blush:
2.jpg

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 7:14 am
Нани
Все никак не отчитаюсь - делаю постоянно из творога 0% жирности и добавляю 50г масла, вкууууснооо.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 8:53 am
zemlianika
asenysh писал(а):Девочки, а у меня вообще ничего не получилось. Творог сразу весь свернулся и расплавлятся совсем не хотел. Пришлось все выкинуть. Жалко испорченных продуктов.

У меня как то тоже не получилось,оказалось проблема была в твороге,а точнее творожной массе ,которую продают под именем " творог".Теперь всегда проверяю состав,чтоб не было проблем.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:24 am
Ирина
Очень рада что вы делаете сырок по этому рецепту Всем СПАСИБО!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 8:21 am
Янна
Ирина
Ирина, вкусный сырок, только он мне больше творожный напоминает, чем плавленный :vkusno: :good: :daisy: !!!
Плавленый сырок.JPG