Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 10:36 pm
Ирина
конечно должен был раствориться...а какой жирности он у тебя был ?
а Сырок всё равно красивый :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 10:37 pm
Angel M
Ирина писал(а):а какой жирности он у тебя был

По-моему, 5-ти или 7-ми %.
Ирина писал(а): Сырок всё равно красивый

Спасибо, Ириш! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 11:20 pm
Ирина
Angel M писал(а):5-ти или 7-ми %.

странно жирность очень даже подходящая :good: , сложно сказать творог везде разный :Search:

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:47 pm
whal
Иришка, прими от меня и моей семьи большое спасибо за такую вкусняшку! :vkusno: :vkusno: :good: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:58 pm
Ирина
whal ой как я рада что Вам понравилось !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 4:56 am
[Викуся]
Надо срочно попробовать этот замечательный сыр!

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 2:20 pm
Yara
Такая вкуснотища!!!Просто супер находка!!!! У меня муж с утра только бутерброды лопает, вот теперь буду все время его таким сырком радовать!!!!
Ириночка, спасибо за рецепт!!!!!На фото у меня сыр с базиликом и паприкой!!!Ммммм....нямка.

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 3:03 pm
Ирина
Yara Людмила , очень рада что тебе понравилось !!! :Yahoo!: Фото аппетитное :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 10:54 am
fani
Вчера пробовала такой сырок делать, правда был творог магазинный , так он у меня расплавился где то за мин. 5, и на вкус было как надо, но я решила подержать еще чуток и в итоге получилось крупинками и превратилось в творог не понятный. Но буду пробовать еще!!!! Спасибо за рецептик))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 12:06 pm
Alexochka
Вчера приготовила сырок по этому рецепту, еле дожила до сегодня чтобы попробовать. Вкус обалденный, прямо из детства сырок янтарь.
Огромное спасибо за рецепт. :Rose: :Rose: :Rose:

Да и еще. Я творог протерла через мелкосетчатый дуршлаг и время плавления на растворимой баня сократилось практически вдвое.

Еще раз огромное спасибо

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 3:30 pm
Nadiyka
Большое спасибо за рецепт! ОООООчень вкусно!!!!! Хотела бы уточнить какой консистенции должен быть сырок?

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 10:51 am
тата71
Я тоже творог перетераю через мелкое сито и тогда сырок очень быстро готовится. Рецепт у меня такой же как у Иры, нашла на сайте Моя Хлебопечка, понравился очень. частенько его готовлю.Заметила, что из магазинного творога сыр получается плотнее, а из домашнего мягкий. Последний раз делала неделю назад и тоже получился крупинками, но на вкус не повлияло, мои размели в миг.Добавляю разные добавки: приправу грибную, укроп, меленную паприку,...вкусноооо :good: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 1:03 pm
Ирина
Nadiyka писал(а):консистенции должен быть сырок?

когда сырок горячий то он жиденький ,а потом застывает :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 11:09 am
АШИК
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 12:56 pm
Katiusha82
Спасибо. Очень вкусно. Вот отчет. Делала пол порции. С итальянскими травками и паприкой.