Плавленый сырок

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Чт фев 18, 2010 10:36 pm

конечно должен был раствориться...а какой жирности он у тебя был ?
а Сырок всё равно красивый :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Lelikx3005 (23 Oct 2015)
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2643
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Angel M » Чт фев 18, 2010 10:37 pm

Ирина писал(а):а какой жирности он у тебя был

По-моему, 5-ти или 7-ми %.
Ирина писал(а): Сырок всё равно красивый

Спасибо, Ириш! :Rose:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1110 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ирина » Чт фев 18, 2010 11:20 pm

Angel M писал(а):5-ти или 7-ми %.

странно жирность очень даже подходящая :good: , сложно сказать творог везде разный :Search:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2643
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Имя: Ирина

Сообщение whal » Сб фев 20, 2010 11:47 pm

Иришка, прими от меня и моей семьи большое спасибо за такую вкусняшку! :vkusno: :vkusno: :good: :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21507
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26431 раз.
Поблагодарили: 22382 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ирина » Сб фев 20, 2010 11:58 pm

whal ой как я рада что Вам понравилось !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2643
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Имя: Ирина

Сообщение [Викуся] » Ср фев 24, 2010 4:56 am

Надо срочно попробовать этот замечательный сыр!
Аватара пользователя
[Викуся]
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Yara » Вс мар 14, 2010 2:20 pm

Такая вкуснотища!!!Просто супер находка!!!! У меня муж с утра только бутерброды лопает, вот теперь буду все время его таким сырком радовать!!!!
Ириночка, спасибо за рецепт!!!!!На фото у меня сыр с базиликом и паприкой!!!Ммммм....нямка.
Вложения
546.jpg
Аватара пользователя
Yara
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Ирина » Вс мар 14, 2010 3:03 pm

Yara Людмила , очень рада что тебе понравилось !!! :Yahoo!: Фото аппетитное :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2643
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Имя: Ирина

Сообщение fani » Ср мар 24, 2010 10:54 am

Вчера пробовала такой сырок делать, правда был творог магазинный , так он у меня расплавился где то за мин. 5, и на вкус было как надо, но я решила подержать еще чуток и в итоге получилось крупинками и превратилось в творог не понятный. Но буду пробовать еще!!!! Спасибо за рецептик))))
Аватара пользователя
fani
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 ноя 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Alexochka » Пт апр 23, 2010 12:06 pm

Вчера приготовила сырок по этому рецепту, еле дожила до сегодня чтобы попробовать. Вкус обалденный, прямо из детства сырок янтарь.
Огромное спасибо за рецепт. :Rose: :Rose: :Rose:

Да и еще. Я творог протерла через мелкосетчатый дуршлаг и время плавления на растворимой баня сократилось практически вдвое.

Еще раз огромное спасибо
Аватара пользователя
Alexochka
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Александра

Сообщение Nadiyka » Ср сен 22, 2010 3:30 pm

Большое спасибо за рецепт! ОООООчень вкусно!!!!! Хотела бы уточнить какой консистенции должен быть сырок?
Аватара пользователя
Nadiyka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 сен 2010
Откуда: Украина, Борисполь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Надежда

Сообщение тата71 » Ср окт 06, 2010 10:51 am

Я тоже творог перетераю через мелкое сито и тогда сырок очень быстро готовится. Рецепт у меня такой же как у Иры, нашла на сайте Моя Хлебопечка, понравился очень. частенько его готовлю.Заметила, что из магазинного творога сыр получается плотнее, а из домашнего мягкий. Последний раз делала неделю назад и тоже получился крупинками, но на вкус не повлияло, мои размели в миг.Добавляю разные добавки: приправу грибную, укроп, меленную паприку,...вкусноооо :good: :vkusno:
Аватара пользователя
тата71
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 18 июл 2010
Откуда: Украина Донецкая область
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Таня

Сообщение Ирина » Ср окт 06, 2010 1:03 pm

Nadiyka писал(а):консистенции должен быть сырок?

когда сырок горячий то он жиденький ,а потом застывает :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2643
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Имя: Ирина

Сообщение АШИК » Пн мар 21, 2011 11:09 am

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
АШИК
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 3 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ашхен

Сообщение Katiusha82 » Вт апр 12, 2011 12:56 pm

Спасибо. Очень вкусно. Вот отчет. Делала пол порции. С итальянскими травками и паприкой.

Ирина (21 Mar 2012)
Аватара пользователя
Katiusha82
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 мар 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Kathrin


Плавленый сырок

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron