Плавленый сырок

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Ирина » Пн мар 30, 2015 9:36 pm

ух какая красота !!!! :friends: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2643
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Ср апр 01, 2015 11:57 pm

Янна а мне как раз плавленый :)
сыр делала из 250г творога,1 яйца и 0,5чл соды.соль.перец,базилик(зря добавила)через 5 минут стал плавленым,но нет мне надо 15 минут как в рецепте стал крупинками
Вложения
editor_1427920633_KE5eLtQ.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32193
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14369 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ирина » Чт апр 02, 2015 10:52 am

Красивое фото !!! :Bravo: :Bravo: :good:
ты знаешь мне кажется всё дело в продуктах , вот у нас раньше был творог как творог а сейчас.... один творожный ПРОДУКТ с растительными жирами и непонятно с чем :( скоро синтетику кушать будем %)
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2643
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Имя: Ирина


Предыдущая

Плавленый сырок

Вернуться в Блюда из творога и сыра