Супер идея, никогда не слыхала чтобы в сырники ложили масло сливочное. Вот следующий раз я и попробую сделать.Спасибки за рецепт
Добавлено: Ср ноя 25, 2009 6:06 pm
europe_13
Елена Юрьевна Спасибо за рецепт. теперь попробую и я с начинкой. Так приятно читать было! Прям как сказка написано!
Добавлено: Ср ноя 25, 2009 11:14 pm
Елена Юрьевна
Всем огромное спасибо!
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 1:30 am
shokoladka
Елена Юрьевна Лена, спасибо за чудесный рецепт! век живи, век учись очень необычно!
Re: Сырники фирменные
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 2:28 am
Svetlyak
Какие замечательные сырнички!!!! Я со своей скудной фантазией даже представить не могла, что сырники - это такое разнообразное блюдо.
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:33 pm
Vannesa
Красавцы!!!! Очень очень аппетитные! Так и бегут слюни
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:39 pm
Morvolna
Елена Юрьевна,принимай мои сырнички
Делала с вишней.Очень нежные получаются.Вот только количество сахара надо регулировать( по своему вкусу).Спасибо за рецепт
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:45 pm
Елена Юрьевна
Morvolna
Ксюшенька, спасибо за отзыв. про количество сахара вполне согласна. Если кто любит послаже, добавляйте больше сахара.
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:52 pm
kukushka
Добавлено: Пн дек 07, 2009 2:35 pm
Елена Юрьевна
kukushka
Спасибо!
Добавлено: Вт фев 02, 2010 8:53 pm
Цветана
Елена Юрьевна, спасибо за идею! Никогда прежде не делала сырники с начинкой. Сегодня по вашему рецепту сделала с сыром - дети ели с удовольствием, хотя раньше сырники не очень-то жаловали.
Добавлено: Вт фев 02, 2010 11:47 pm
Елена Юрьевна
Цветана
Ой как здорово! Дети наши главные ценители, и чем меньше, тем главнее Спасибо за отзыв!
Re: Сырники фирменные
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:33 am
МарьяУ
Спасибо за идеюю У сынули пошли на УРА. Делала сырники с грушой. Очень нежный вкус. Главное чтобы груша была спелая и сочная
Re: Сырники фирменные
Добавлено: Ср мар 17, 2010 10:47 am
АДЕЛЬ
Лена,но а можно творог не протирать,это так долго и муторно.
Добавлено: Ср мар 17, 2010 11:16 am
apelsinka
Я сырнички делаю в комбайне. Все те ингридиенты, что вы дали и в комбайн. Супер однородное тесто выходит. Главное пропорции и муки не передать. Попробую с начинкой.