Сырники фирменные

Модератор: Модераторы

Сообщение Zolotaja » Ср ноя 25, 2009 5:39 pm

Супер идея, никогда не слыхала чтобы в сырники ложили масло сливочное. Вот следующий раз я и попробую сделать.Спасибки за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение europe_13 » Ср ноя 25, 2009 6:06 pm

Елена Юрьевна
Спасибо за рецепт. :daisy: теперь попробую и я с начинкой. :vkusno:
Так приятно читать было! Прям как сказка написано! :good:
Аватара пользователя
europe_13
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 29 сен 2008
Откуда: Беларусь, г.Брест
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Марина

Сообщение Елена Юрьевна » Ср ноя 25, 2009 11:14 pm

Всем огромное спасибо!
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение shokoladka » Чт ноя 26, 2009 1:30 am

Елена Юрьевна
Лена, спасибо за чудесный рецепт! век живи, век учись :D очень необычно! :daisy:
Аватара пользователя
shokoladka
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Имя: Оля

Сообщение Svetlyak » Чт ноя 26, 2009 2:28 am

Какие замечательные сырнички!!!! Я со своей скудной фантазией даже представить не могла, что сырники - это такое разнообразное блюдо. :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Svetlyak
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Откуда: Helsinki
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Vannesa » Чт ноя 26, 2009 8:33 pm

Красавцы!!!! Очень очень аппетитные! Так и бегут слюни :vkusno: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Vannesa
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Morvolna » Сб ноя 28, 2009 10:39 pm

Елена Юрьевна,принимай мои сырнички
2.jpg

Делала с вишней.Очень нежные получаются.Вот только количество сахара надо регулировать( по своему вкусу).Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Елена Юрьевна » Сб ноя 28, 2009 10:45 pm

Morvolna

Ксюшенька, спасибо за отзыв. про количество сахара вполне согласна. Если кто любит послаже, добавляйте больше сахара.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение kukushka » Сб ноя 28, 2009 10:52 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Елена Юрьевна » Пн дек 07, 2009 2:35 pm

kukushka

Спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Цветана » Вт фев 02, 2010 8:53 pm

Елена Юрьевна, спасибо за идею! Никогда прежде не делала сырники с начинкой. Сегодня по вашему рецепту сделала с сыром - дети ели с удовольствием, хотя раньше сырники не очень-то жаловали. :vkusno:
Аватара пользователя
Цветана
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 8 май 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Вт фев 02, 2010 11:47 pm

Цветана

Ой как здорово! Дети наши главные ценители, и чем меньше, тем главнее :wink: Спасибо за отзыв!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение МарьяУ » Ср мар 17, 2010 7:33 am

Спасибо за идеюю У сынули пошли на УРА. :Yahoo!:
Делала сырники с грушой. Очень нежный вкус. Главное чтобы груша была спелая и сочная
Аватара пользователя
МарьяУ
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 11 мар 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Мария

Сообщение АДЕЛЬ » Ср мар 17, 2010 10:47 am

Лена,но а можно творог не протирать,это так долго и муторно. :(
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение apelsinka » Ср мар 17, 2010 11:16 am

Я сырнички делаю в комбайне. Все те ингридиенты, что вы дали и в комбайн. Супер однородное тесто выходит. Главное пропорции и муки не передать. Попробую с начинкой.
Аватара пользователя
apelsinka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina


Сырники фирменные

Вернуться в Блюда из творога и сыра