Страница 4 из 5

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 1:56 pm
душкаЛи
Случайно наткнулась на Ваш рецепт.. Прочла все коментарии и никак не могу решиться и пойти сделать сырок..хоть и очень люблю плавеные сырки. Но огромное спасибо. :daisy: Думаю всё же решусь и сделаю)

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 2:00 pm
Lubimica
душкаЛи писал(а):никак не могу решиться

а что вас смущает?

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 2:06 pm
душкаЛи
Lubimica писал(а):
душкаЛи писал(а):никак не могу решиться

а что вас смущает?

смущает то, что я не знаю какой будет консистенция..насколько густым...и не знаю вкуса его))

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 2:11 pm
Lubimica
консистенция будет как у обычного плавленого сыра, который намазывается на хлеб, а вкус? зависит от того что вы добавите

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 7:32 am
Luciola
Lubimica писал(а): 250 граммов нежирного творога растереть с 0,5 чайной ложки (без горки) соды и 1 ч.л. соли (без горки) соли.

Сегодня собираюсь сделать сырок, но у меня возник вопрос, можно но ли процесс растирания (я так понимаю через сито) заменить процессом взбивания погруженным блендером. Уж очень не хочеться через сито :no: Или все таки это принципиально.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 9:47 am
Lubimica
Luciola писал(а):я так понимаю через сито

я растирала не через сито, а просто вилкой, тщательно

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 1:52 pm
Luciola
Lubimica писал(а): я растирала просто вилкой, тщательно

Уже проще :) , пошла готовить, обязательно отчитаюсь. Спасибо за рецепт :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 7:06 pm
куколка2900
Елена вчера делала сырок по твоему рецику :girl_yes: я варила до 5 минут.....с домашнего творога :girl_pardon: и мне показалось много даже 5 минут.... на утро он застыл сильно.... не было тягучести как после приготовления... :girl_pardon: надо будит ещё поэкспериментировать :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 3:30 pm
mama v dekrete
Luciola писал(а): можно но ли процесс растирания (я так понимаю через сито) заменить процессом взбивания погруженным блендером. Уж очень не хочеться через сито :no: Или все таки это принципиально.


совсем не принципиально! я всегда пользуюсь погруженным блендером вместо сита и результат всегда отличный : однородный творожок и, главное, очень быстро! :good:

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 6:59 pm
Gnomus
Lubimica В ходе очередного эксперимента получила Ваш плавленный сыр! Очень вкусно! Несу отчет :daisy:
С беконом
DSC_3593.JPG

С чесноком и укропом
DSC_3592.JPG

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 7:36 pm
SmMasha
Леночка, спасибо большое за рецепт :daisy:
Я уже делала сыр по другому рецепту, вышло сьедобно, но не сыр :girl_pardon:
В этот раз все вышло :Bravo: :Bravo: Настоящий сыр :vkusno: и смотри какой тягучий :vkusno: :vkusno:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 1:50 pm
Lubimica
SmMasha писал(а):и смотри какой тягучий

:shock: Машунь, суперский получился :good:

SmMasha писал(а):спасибо большое за рецепт

Спасибо за такой отчет обалденный :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2019 3:24 pm
catwoman
Он у меня из домашнего творога. Очень быстро расплавился и получился густым. Мы его скорее резали, чем мазали. Нам понравился, буду повторять. :vkusno:

IMG_20181227_213007-800x600~3.jpg

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2019 9:53 pm
Юляка
Отличный сыр! Спасибо! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2019 1:36 pm
Lubimica
Юляка писал(а):Отличный сыр! Спасибо!

Спасибо за вкусный отчетик :daisy:
catwoman писал(а):Он у меня из домашнего творога. Очень быстро расплавился и получился густым

да, жирность творога влияет
catwoman писал(а): Нам понравился

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: