Домашний плавленный сыр

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение gena » Сб май 29, 2021 1:56 pm

photo_2021-05-29_13-26-23_новый размер.jpg


Сыр мне понравился. С кофе очень вкусно. Почти доели уже. Только он у меня твердоватым получился. Добавляла сухой чеснок и прованские травы. Мне кажется яйцо здесь - лишнее. Количество масла уменьшила вполовину и соли тоже. Но мне все равно солено. В следующий раз совсем немного добавлю. Буду совершенствовать под себя.

Леночка, спасибо большое за рецепт!!! :) :good: :good: :good:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Домашний плавленный сыр

Вернуться в Блюда из творога и сыра